新會員登記
搜索
查看: 3119|回復: 9

[分享] 帶佛牌有禁忌嗎?

{:6_314:}{:6_314:}{:6_314:}
個人覺得 佛牌(廟出的)
師傅是想將佛法給便多人認識和對使用者送上祝福,
帶在身上不會因為時間而忘記或一時衝動做錯事,
而使用者多是一般人,各人有各人喜好習慣,
佛法會因為 貴賤 喜惡 而有差別嗎?
會因為在橋低修橋的人每天被千人萬人在頭上走過而 佛牌的祝福 佛法經咒 就會無效嗎?
只要 有心向佛 飲酒前想一想可能下飲小D或直接不飲, 做任何時前想一想身上佛牌 可能就不會做錯或錯過很多事....
帶牌是要 恭敬 不等於要害怕!(陰的除外,個人不帶陰的)

做事前想一想會不會對他人有壞影響,
無事時想一想有什麼可幫助他人.

以下為個人淺見:
當你帶著佛牌就要記著,要得到佛牌的祝福(功能),
就要有相應的處事方式...... 如....

帶 拉胡 而自己時常有小人行徑 拉胡你是白帶還可能以倍數果報自己身上!
(你對人沒有小人行徑,樂於助人.當其他人在你背後當小人時有人會信嗎?
小人反而不就等於和其他人說 他自己就是小人嗎?)

帶 坤平 而自己處事 成日有事就閃 做人不公正 錯又不認 那有什麼用?
要知道 坤平 的故事! 帶坤平就是要學他 恩怨分明 勇敢面對每一件事.

等等........

所以 相信佛牌就要做相對的事 亦即 恭敬 即可....

評分

查看全部評分

..... 橙了...... 有異性法相將軍坤平, 十個有八個都心念女色, 甚至滿腦淫念
............小人想去請一個..... 被你看穿了{:6_319:}

後面還要是馬食能........ {:6_318:}

功能 召人緣 異性緣 客緣 超貪財..... (因為坤平旁邊是2位召財女神法相的....)
{:6_322:}{:6_322:}{:6_322:}

不要叫我仁虫..... {:6_300:} 在下單身.....

ROBB 發表於 9-1-2012 10:53
一項重要訊息, 一切唯心所做, 容我俗氣一點… 打個比喻, 當一個人戴一面崇笛, 自然心存佛念, 做十件事 ...

如果帶住崇笛.同條女女錫錫.跟住渣條女個波>冇巢<有冇野架^^
只是個人淺見........

問題是出在你 渣條女個波 時心態是? 唔系你條女而抽水? 定系 佢系你條女只系著左火?

一)  抽水 -> 你覺得對得著身上GA 崇笛 你可以訓無事GA 最多你以後等於帶石膏

二)  佢系你條女只是情到..... -> 帶佛牌GA大部份系一般人唔系僧 恭敬 即可.... 但系公共場所 = =..... 如果在家就除左先啦......
(PS:你應該在想在家就不止啦....)

三)  最壞... 對方有男友老公.... -> 請交回廟 謝謝 (PS: 請網上找尋 泰國所指 淫戒 .....)

不過無事都好 最好比師傅再加持...... (最主要自己安心...)
ROBB 發表於 11-1-2012 03:04
一路咀一路唸 '運十滅'

What's mean ?
apple7632 發表於 11-1-2012 00:59
如果帶住崇笛.同條女女錫錫.跟住渣條女個波>冇巢

冇問題,只唔好係別人老婆或女友就ok
ROBB 發表於 11-1-2012 03:04
一路咀一路唸 '運十滅'

咩係、運十滅丫?
頭像被屏蔽
哈哈!有意思...;P
多謝分享!