新會員登記
搜索
查看: 4327|回復: 16

[其他/冠蘭] 白欖四的配帶報告

大家好,又是本人在此分享配帶報告。
話說本人的水銀食金送往牌商去換一個龍也金殼,
因此,暫時只有在配帶白欖四。
等到祂回來就可以一起配帶。

回到正題,這兩個星期配帶的感覺良好,事業上更上一層的增進。
很多事情跟心裡所想的並無出入。
另外本人也有幸參與一些小生意(本人的心願)。
同事相處更融洽,很多同事現在都當我是大佬(哈哈,說笑而已,但的確更尊重)。
與未婚妻相處,爭吵也比以前少了。
此外,身體比以前精神了,我會自動自覺去做GYM和打拳。
但沒有什麼橫財。

整體而言,感覺十分良好,是一面全功能但效果循序漸進的牌。
心裡很感激,也決定了會把任何的額外收入捐出10%。

多謝師兄 Merlion_L 的建議,現加上圖片。

評分

查看全部評分

回復

多謝師兄的分享,白欖四係好牌!

我幾年前帶過,都覺得所有事情都順利左。之後請左派更也一期坤平就無再帶,將白欖四送左比一位朋友!

我朋友都帶得好好,只可惜她唔小心將牌跌落地品相有損,但係她依然堅持帶住。

如果師兄可以分享埋你的牌嘅圖會更好!
*補充內容:我現今收集了2塊,未包殼暫只做收藏*
回復 贊好 反對

穩步上揚就是好事,祝福師兄越來越順
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 1-9-2018 16:32
多謝師兄的分享,白欖四係好牌!

我幾年前帶過,都覺得所有事情都順利左。之後請左派更也一期坤平就無再帶 ...

多謝師兄回覆,已加上圖片,暫時配帶得很舒服。
的確是一塊好牌,亦會好好持戒。
回復 贊好 反對

pmxsl 發表於 1-9-2018 16:56
穩步上揚就是好事,祝福師兄越來越順

多謝師兄。
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

恭喜師兄找到適合自己架牌
回復 贊好 反對

Frank 發表於 1-9-2018 22:37
恭喜師兄找到適合自己架牌

THANKSSSSSSSSSSS
回復 贊好 反對

thanks for sharing
回復 贊好 反對

hotshadowray 發表於 1-9-2018 17:20
多謝師兄回覆,已加上圖片,暫時配帶得很舒服。
的確是一塊好牌,亦會好好持戒。 ...

精神!
回復 贊好 反對