新會員登記
搜索
查看: 16559|回復: 16

下标是下着好玩的吗?

从来我认为下标是很严肃的事情,基本下标我不会撤回,也罢,一句撤销下标,咩理由都唔讲,个人认为需要给个交代,没有强迫的意思,也是100几十的事,开始没想好就先把脑袋转动一下,有没有恭请的需要,谢谢 ~

(仅限国内牌友)古巴紋春/古巴文春 2557 四面神 - Powered by Discuz!
http://www.unitehk.com/forum.php ... &extra=page%3D2
回復

已ban 滿意了嗎?
回復 贊好 反對

已沟通,因某原因拍错,事情搞清楚就算了 ~
回復 贊好 反對

无心之过,请问我可以解封了吗
回復 贊好 反對

steven19841222 發表於 8-8-2018 15:46
无心之过,请问我可以解封了吗

你不是已經有新AC了嗎?
回復 贊好 反對

亞特蘭提斯 發表於 8-8-2018 17:09
你不是已經有新AC了嗎?

没有!只是想参加拍卖,昨晚心急注册多一个而已!但没有后续操作
回復 贊好 反對

只想解封参加拍卖,不是想闹事!请版主明是非,解封这个,删除那个就是了!不是想搞无数个分身!
回復 贊好 反對

入论坛都是为了佛牌爱好,不是为了搞事,我昨天已经同他本人说明缘由,不是为了同佢抬杠!
回復 贊好 反對

steven19841222 發表於 8-8-2018 20:24
入论坛都是为了佛牌爱好,不是为了搞事,我昨天已经同他本人说明缘由,不是为了同佢抬杠! ...

我不是話你搞事 本台沒有棄標機制 你沒原因地棄標會對平台其他使用者做成不便 你明白嗎 ,
另外拍賣價高者得 你比唔到價 唔能夠話人家"周街辣火头 周街抬价" ,
你必須明白一點 香港是資本主義社會 不是社會主義或共產主義 人家有錢投標 你就必須接受 除非你選擇不加入這個平台
回復 贊好 反對

所以我说无心之过,知道就以后不会再犯!你能明白我意思吗?版主!我一直很喜欢资本主义的行为!
回復 贊好 反對