新會員登記
搜索
查看: 10128|回復: 23

[佛祖] 今年真的順利…….應如何感恩

本身是地獄黑仔王, 但自從佩戴佛牌後,開始有做善事和義工
但仍然過得不太順利, 生活壓力大, 同事上司關係不好, 工作多阻滯, 健康也欠佳, 很多時星期日也要返工OT。
幸運地轉了新工後,人工不單上升, 同事好, 上司很關照自己, 與上一份工簡直是天堂與地獄之。
而且有足夠的金錢請上高級的佛牌,
新工是五天工作, 所以週末有足夠時間出外社交,認識了很多朋友。

雖然不是發了財, 但這年過真的過得特別順利, 真的真的真的真的真的真的不知道該如何答謝背後中幫助我的神秘力量………是佛牌也好,是其他神明也好, 是福報也好,我不知道該如何答謝他們

很怕會用盡運氣打回原型
是否該比以前更加多努力做善事, 每月都做十一奉獻, 拿十分一不斷分別捐給不同慈善機構
是否應該多拜四面神?? 更力孝順父母??戒邪淫等等, 本人雖唔煙唔酒,但衰咸濕,有嫖妓習慣, 這惡習應否必順戒掉
養好身子多到紅十字會捐血??

希望各位師兄給小弟寶貴意見?

回復

師兄學會了多做善事,捐錢慈善機構已算做得很好了.
雖則唔嫖唔知身體好,但女友或者太太總有發現的一日,到時又六國大封相喇 . . .
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
谢谢分享
回復 贊好 反對

MartinYuen 發表於 4-7-2018 09:51
師兄學會了多做善事,捐錢慈善機構已算做得很好了.
雖則唔嫖唔知身體好,但女友或者太太總有發現的一日,到 ...

感謝師兄回覆
小弟目前還沒有女朋友, 只能夠通過此捷徑滿足需求,放心,小弟有做足安全措拖
但每次完事後都很大空虛感......很想戒掉
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

誠心信彿,應盡量守五戒,戒淫邪
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

戒嫖啦!

另外,有嫖就唔好捐血,廢事害人。

唔係話嚇你,你玩環保吹,人地有冇流牙血你又會知?
回復 贊好 反對

Dpdavepen 發表於 4-7-2018 10:58
誠心信彿,應盡量守五戒,戒淫邪

對的, 謝謝回覆!!!
回復 贊好 反對

ShinHO@FB 發表於 4-7-2018 12:00
戒嫖啦!

另外,有嫖就唔好捐血,廢事害人。

是的!!感謝師兄勸告
就是因為這個原因所以沒行動捐血......
希望自己可以戒色三個月, 然後做一個全身檢查

確保自己身體健康才決定捐不捐...........
回復 贊好 反對