新會員登記
搜索
查看: 3926|回復: 16

香港郵政空郵掛號寄往國外的速度

小弟第一次從討論區的一位師兄手上請到了一面牌
讓出牌的師兄很迅速地6/25在香港郵政寄出
6/26日看到網頁上顯示已到達處理中心
接著到了今日7/3還是在處理中心.....

想請問各位師兄香港郵政空郵掛號包裹寄到台灣的速度真的需要這麼久嗎?
通常都多少工作日才會離港到國外啊?
回復

時間不定。大約7-14天。

香港郵政掛號的,相信都可以安全到達的。
最久的我試過郵寄掛號,三星期中國的師兄才收到
回復 贊好 反對

一般寄大陆是7天左右
回復 贊好 反對

7至14天属于正常范围,还赶上一次76天(邮件一直提示在路上)
回復 贊好 反對

感謝各位師兄的回答啊,
因為真的很久沒有等包裹這麼期待跟等這麼久了。
回復 贊好 反對

想快收到 可以加錢使用順豐

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

JACKYHK 發表於 3-7-2018 19:05
想快收到 可以加錢使用順豐

第一次用香港郵政啊⋯⋯
回復 贊好 反對

印象中寄台灣應該平均是十個工作天左右吧,14天內會收到的,我好像沒有試過要用到三個禮拜。然後還有7月2號是假期喔,不過香港郵政應該是ok的
希望樓主可以快點收到

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

其實三天就入境,衹是網頁不更新狀態,直至custom放行先會有動靜,有時都唔會更新,如果系咁,就最好打电话過去問下,穩妥D
回復 贊好 反對

香港寄台灣ㄧ般5ㄧ7個工作日會到。掛號如太耐未到可請寄方到郵局查詢。放心寄失機會很底的。寄台灣用順豐比寄郵政掛號價錢唔差好多不過就多D手續
回復 贊好 反對