新會員登記
搜索
查看: 2143|回復: 10

[坤平] 派嬌坤平 想知道更多此牌的資料 感謝

派嬌 坤平,想知道此牌的資料 感謝各師兄

回復

本壇已有大量相關資料,師兄可自行找到
回復 贊好 反對

某天現任住持龍波更威的好朋友馬哈蘇拉薩決定要幫助修建一間寺廟,經過一段時間的思考過後,師傅決定也做一批牌來幫忙蓋廟,順便跟馬哈蘇拉薩拿了一些派更也粉當材料,經過了一段時間的籌備,終於做出滿意的試模版,然後開始準備材料師傅都是親力親為,因為再要做這批牌之前他就公開宣布過一個消息,那就是他要幫助建廟所以製作這批坤平,因為材料很難得,所以他為了對所有協助他的人表示感謝,也為了對請牌的人負責,所以他會完全遵從古法,努力做出最好最完美的牌來答謝所有的協力者跟請牌的人,而且做牌的期間師傅還有去拜訪其他高僧跟他們請經粉加到牌裡,比較特殊的地方在於師傅做牌時有重現當年坤平殺妻那一段,並且弄了一個古曼童人偶,最後把他加持超渡後加入牌裡面,不要問我有沒有入靈我不知道.....

但是這個人偶一定有很強大的經文力,這部份就是很多人講的16顆本廟派更也符珠。

為什麼事16顆?

他所代表的是16種吉祥的事情,捐符珠的人是一個滿有名的功德主,不過很可惜的是傳到後面歪掉了,很多人都聽成只有16顆符珠而已,不知道這批牌有派更也粉的,全部佛牌製作完畢,剩下的派更也粉餵魚了,所以派嬌只會有這一批。

龍波更威   龍普琉之外還有佛牌界的
,龍波瑞  龍波噴   龍波碰,這三個是招財很有名的師父,另外龍波瑞  龍波噴 是大城四大金剛的其中兩位,還剩下一個我不認識,總共有6個有名的師父,外加200名師父一起誦經加持開光,出廟的前一天早就有人潮在等了,這是5間廟裡面最夯的派更也坤平,會來的都是行家,最後這批坤平在開放的第三天就請光了,除了本廟之外我相信這是派更也坤平最好的選擇,這批坤平比普通坤平小一號非常難配殼,我知道這樣很難看,但是這批坤平有非常濃郁的香氣,包防水殼太可惜。

「網上轉載」
回復 贊好 反對

派嬌係好牌,仲有銀符管

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

Kenji 發表於 30-6-2018 21:39
某天現任住持龍波更威的好朋友馬哈蘇拉薩決定要幫助修建一間寺廟,經過一段時間的思考過後,師傅決定也做一 ...

謝謝資料提供
回復 贊好 反對

多谢分享
回復 贊好 反對

我自己都請咗塊有符管,睇下有咩分別先
回復 贊好 反對

想請問埋呢兩塊都係派嬌嗎?
只係冇符管?
是不是同一個年份?同一批?

回復 贊好 反對

雖然仲未有機會供請到,但感謝各師兄既資料同分享!

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

rcyk1168 發表於 1-7-2018 18:39
想請問埋呢兩塊都係派嬌嗎?
只係冇符管?
是不是同一個年份?同一批?

這兩塊都是派嬌,當然是同一年份,同一批,只不過是沒有符管吧。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對