新會員登記
搜索
查看: 6509|回復: 14

[坤平] 雖然只是好平凡,供金較低的一面牌,但帶來都幾明顯既效果。

雖然只是好平凡供金好低的一面牌,但帶來都幾明顯既效果。

小弟不鼓吹迷信或者想提價之類,但實在佩戴後對正財有明顯分別。本來我向牌商要求一塊主力增加人緣的坤平,有3塊給我選擇,一塊是啡色肉$6000太貴了,一塊是圓形坤平攬女佛相,考慮到日後識到女友就要收埋,所以,最後是選了這塊派乜宋坤平,黃肉亦非我杯茶。

好了,戴了15日,人緣方面,本身小弟都不錯,但姻緣就比較差,所以搵配對公司幫手,最近一星期被通知有3位女士想約見我食飯約會,後事如何?要兩星期見完3位女士先可以出報告,但感覺上,異性對我好感未算是強烈。

財運方面,其實,小弟向來不追哇,供牌亦不注重加強財運,當然求了牌就是想試試效果,買了2次六合彩7個字,結果是一個字都不中,可以死心。唯有令我有感就是正財方面,小弟一直有做網約你爸電召車兼職,正常接到一張去機場的長途好單是比較少見的,而小弟就一般一至兩個月先會接到一張機場單,但佩戴這牌的兩星期,我竟然接過10單去機場單,而每天的收入都是合格偏好的水平,這一點令我感到是牌的幫助,一切事情都來得順利,亦沒有嘩然的大財出現,以幾百蚊的供金,我覺得這牌是不錯,希望續後對我的異性緣真的起效果吧。

p.s: 小弟對黃肉一般鍾情,在這裡透過師兄供了一塊派嬌天藍肉普通版,準備下星期一收到就換戴,但現時這黃肉給我感覺欲一天比一天好,好像不想我除下般。

總結:小弟未佩戴過5000的牌,亦不認為5000會不500供金的10倍感知吧,不過這類咁新既牌有效果亦的確不錯。
回復

恭喜晒師兄
如果可以分享下法相可以嗎

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

供金有幾低法

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

恭喜師兄
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

派咩宋好牌呀
回復 贊好 反對

多謝分享.
跑街應該都應該經常有機會到接觸到唔同的客戶?應該都好多機會㗎.
回復 贊好 反對

師兄加油,期待你相體成功的報告

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

多謝分享!我都覺得這塊坤平唔錯,所以收了2塊有師傅贊符的來收藏

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

有效果就好

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對