新會員登記
搜索
樓主: 阿赞平

被封了一个星期,可怕,不就是想早点看到图鉴吗。

龙婆培喷崇迪和龙普多必打靓!
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽

刚才又说我恶意灌水,不看也罢,自己东西发发分享一下吧。怪不得现在论坛人越来越少了。
回復 贊好 反對

阿赞平 發表於 4-6-2018 11:13
刚才又说我恶意灌水,不看也罢,自己东西发发分享一下吧。怪不得现在论坛人越来越少了。
...

你自己錯仲講到人地有問題?

你有無羞恥心? 呢到唔係你話點就點,走去拍賣區灌水係咪應該罰?

不看也罷?係先好講,反正搞破壞既一個都嫌多
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
要不你就设置拍卖区评论没有分数加,拍卖区留个言就是灌水,一个论坛算是拍卖的,也是够商业的。还有每次回复必须要过一分钟,有那么多时间都在浪费。
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
danielchung 發表於 4-6-2018 12:29
你自己錯仲講到人地有問題?

你有無羞恥心? 呢到唔係你話點就點,走去拍賣區灌水係咪應該罰?

难道拍卖就不是一次分享,我也是醉了,羞耻心,你个垃圾有什么资格说这个。还是版主,估计也就是个牌商。
回復 贊好 反對

阿赞平 發表於 4-6-2018 12:39
要不你就设置拍卖区评论没有分数加,拍卖区留个言就是灌水,一个论坛算是拍卖的,也是够商业的。还有每次回 ...

唔岩你自己整個論壇囉,合晒你心水,你愛點灌水就點灌水,夠好玩未?

但你有能力嗎?
回復 贊好 反對

阿赞平 發表於 4-6-2018 12:42
难道拍卖就不是一次分享,我也是醉了,羞耻心,你个垃圾有什么资格说这个。还是版主,估计也就是个牌商。 ...

估計我係牌商,又話我係垃圾,證明你真係無羞恥心,自己無守規矩仲可以咁話人

你有比錢都話有錢便是爺丫,但你有無呀?

版規又唔睇,咁罰得甘心未?
8.  交易區內禁止回應非賣買性的內容,及評分如發現以上行為均作灌水處分

一個愈來愈少人既論壇,一個垃圾版主,你又偏要上黎,仲要比你口中既垃圾扣分,咁你係乜呢?

仲有無野講? 我順手BAN埋你,一個咁破壞論壇規矩既人,比人BAN唔會有異議啦
回復 贊好 反對

hksunchaser 發表於 2-6-2018 14:26
的確很可怕 加入多年 也看不了圖鑑
去下載 花了我一元

其實 我地有好多會員 新加入半年已經升到高級會員 可以入圖鑑區 你六年都升唔到有點搞笑
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
danielchung 發表於 4-6-2018 13:41
估計我係牌商,又話我係垃圾,證明你真係無羞恥心,自己無守規矩仲可以咁話人

你有比錢都話有錢便是爺丫 ...

你定的规矩,不想玩,我就不玩,还有,你个垃圾版主,不遵守你定的破规矩就没有羞耻心了,你算个什么东西?
回復 贊好 反對

阿赞平 發表於 4-6-2018 20:22
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

超版算是一位能ban 你的人
另外規舉是我定的 寫得清楚明白 超版是執行的人

你連續在交易區以灌水式留言 破壞交易區氣氛 仲惡人先告狀。

http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68285&page=1#pid1468135
http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68294&page=1#pid1468208
http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68297&page=1#pid1468254
http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68298&page=1#pid1468685

明知有規舉而克意破壞繼而出口傷人者 視為無恥 難度你家沒有敎你嗎 沒家教的東西

本壇不擔心所有有心建設的人離去 但十分介意有心破壞的人存在

香港是奉行資本主意體制的社會 如果有人想享用資源就請幫忙建設 如果因為總總原因不想建設 就請付出金錢
UNITE自2014年開始 已經提供快速升級方法 大量會員曾經以此方法升級 而非洗版灌水不可
如果因為加入了六年都不能升級者 請思考一下你建設了什麼 有何資格享用人家的資源
回復 贊好 反對