新會員登記
搜索
樓主: Ezreal

[四面神] 屈班活跌燙龍婆浸蘭一期四面神

回復 贊好 反對

Ezreal 發表於 30-5-2018 18:23
搵相熟牌商請的

請問那位牌商這兩塊牌出了什麼認證給你女朋友呀
回復 贊好 反對

你覺得有信心就可以啦。
只要師兄帶得帶得開心。
回復 贊好 反對

小小牛 發表於 31-5-2018 13:57
請問那位牌商這兩塊牌出了什麼認證給你女朋友呀

我從來都不要驗證卡的,因為有卡亦有機會是假,佢每次都會耐心教導我如何分辦真偽,同埋以前在其他牌商供請過好多牌全部都冇作用只係普通飾物,係佢到請嘅所有牌我都明顯感受到有助力所以我從來冇要求過佢出卡,有時有d牌好耐冇帶會叫佢幫我出卡我再放比其他人,因為好多人只係買卡唔係請牌
回復 贊好 反對

美美的贊符
回復 贊好 反對

謝謝分享,這尊四面神太多假了,我也不敢恭請
真的要請的話,我會找沒有殼的,看邊位的切割
回復 贊好 反對

Louisk1026 發表於 1-6-2018 01:21
謝謝分享,這尊四面神太多假了,我也不敢恭請
真的要請的話,我會找沒有殼的,看邊位的切割
...

師傅不會幫飾物贊符的,只會幫真牌贊
回復 贊好 反對

Ezreal 發表於 31-5-2018 19:04
我從來都不要驗證卡的,因為有卡亦有機會是假,佢每次都會耐心教導我如何分辦真偽,同埋以前在其他牌商供 ...

多謝分享,恭喜師兄請到心頭好.
不過小第有些少不贊同師兄說的 “ 很多人是來請咭而不是請牌 ” , 作為消費者,例如花個五位數去請一尊心頭好,想要求多一些保障,其實都好合理  ,是一種對買賣相方都正面的做法,照理沒理由反對.
例如師兄這牌商手頭有兩尊,品相對差不多好,其中一尊有跟 g-pra , 請那尊都不用說吧?
這是小第的一些少少看法.
回復 贊好 反對

MartinYuen 發表於 1-6-2018 09:18
多謝分享,恭喜師兄請到心頭好.
不過小第有些少不贊同師兄說的 “ 很多人是來請咭而不是請牌 ” , 作為消 ...

我初次請牌時那個牌商全部牌都有卡,他現在地址在太子,我以為有卡一定是真品帶了一年完全沒有任何轉變,可能這樣才對卡產生陰影,覺得有卡是因爲他自己沒有能力辯識真偽,他把我所有問題全部無視不答,因為他不斷跟我說自己是泰國佛牌公會沙馬供的會員又叫我放心供請因爲有驗證卡絕對是真品假一賠十,於是我就請了3尊牌後來發覺供金不合理亦沒有幫助,只怪當時年少無知交了不少學費,所以我現正不太追求卡,只會在出讓時再叫人幫我出卡
回復 贊好 反對

Ezreal 發表於 1-6-2018 10:12
我初次請牌時那個牌商全部牌都有卡,他現在地址在太子,我以為有卡一定是真品帶了一年完全沒有任何轉變, ...

ok ,戴了沒幫助其實又有很多原因.,這個不在此討論.
上年年中,我在所屬的幾個聖物群組,總共前後有兩位師兄遇到,想將戴了一年,及一位戴了三年的屈當一期,打算出返張 g-pra , 結果係出唔到. 其中 一尊的師兄,以前還經常群組 post 個屈一,又話保存度高,品相一流,哈哈.
師兄講話咭都有假,依個都唔可以話錯,但係一個牌商,在泰國攞牌,返香港賣過萬的高供金聖物,唔順便做點驗証先返香港,又好似處理銷售方面有點不完善.
總之我覺得除非個牌商真係公認好好信譽 ( 例如我地權哥咁) ,遇到想請高危牌,依家咁多新手牌商,真係識分真假咩?
回復 贊好 反對