新會員登記
搜索
樓主: 一條龍

[必打] <<<<分享我的一些新收藏>>>>

火... [複製鏈接]
seeeeeeeeeeeeeeeeeeee
我又睇
又係睇好嘢嘅時候

因为有师兄同我讲,话泽度堪 call锡铁2549,黑色版的材料特色之一就是时间长左会有裂纹,这个可以作为辨别真假的一个依据。
我又睇~~~~~
THANK YOU FOR SHARE
bension 發表於 28-12-2011 08:57
因为有师兄同我讲,话泽度堪 call锡铁2549,黑色版的材料特色之一就是时间长左会有裂纹,这个可以作为辨 ...

請問是那位師兄同你讲,话澤道金 call锡铁2549,黑色版的材料特色之一就是时间长左会有裂纹架?{:6_336:}

如果这个可以作为辨别真假的一个依据!

問題1:时间长左這個定義是什麼2554-2549=5,得5年時間就叫时间长左,我覺得有點不合理囉!
問題2:件牌得5年時間就有裂纹,是什麼材料咁特別亞?
問題3:咁沒有裂纹是否一定假呢?

其實是否這位師兄(牌商)件牌有裂纹想放比你就同你咁講亞,有些無良牌商為了放牌什麼也吹得出來架啦,正人渣,有報應的!

{:6_299:}{:6_299:}{:6_299:}
一條龍 發表於 28-12-2011 11:41
請問是那位師兄同你讲,话澤道金 call锡铁2549,黑色版的材料特色之一就是时间长左会有裂纹架? ...

至于边位师兄我就唔在帖子度讲啦,费事犯口戒,其实我自己都有 一条龙 师兄相同的疑问,我也好怀疑佢惊我见到个牌挑剔个牌有裂纹所以事先这样讲。所以特登向师兄们求证是否有这个讲法。毕竟我是新手,万一真是个师兄好心教我野,我反而指责别人,就好过意唔去。
bension 發表於 28-12-2011 12:12
至于边位师兄我就唔在帖子度讲啦,费事犯口戒,其实我自己都有 一条龙 师兄相同的疑问,我也好怀疑佢惊我 ...

我可以答師兄你,我沒有聽聞過這樣可以分辨出call锡铁2549是這樣分真假囉,有好多野,師兄你自己想吧!
<師兄pm佢個名給我,等我跟d高我學下野啦!>
{:6_295:}{:6_295:}{:6_295:}
一條龍 發表於 28-12-2011 11:41
請問是那位師兄同你讲,话澤道金 call锡铁2549,黑色版的材料特色之一就是时间长左会有裂纹架? ...

多谢 龙师兄 的抱打不平,我想再请教下 所谓call锡铁 是否有一期  二期这个说法?  我经常在帖子里面见到2550 call锡铁 是否与call锡铁 2549 个系列有关系? 还是牌商 故意 牵强附会!??