新會員登記
搜索
查看: 6887|回復: 12

师傅教的非常有用的经文,让人家心软的咒语

现在要分享一个对每一个人都非常有用的咒语。。。哈哈
这个咒语是让人家心软的咒语来的(比如今天有很重要的meeting,要让人家投资的事情,要人家帮助的事情,要跟人借钱,或是没有钱还人。。要让他心软的。。)
早上出门前念一次,然后祈祷帮助我今天做什么什么顺顺利利。。就可以了。。。大家可以试试。。

Ban Jak Mang Sit, Rak Sang Cha Dang
Nak Ah Dak Zai,Nak Ga Lo Ho Tik,
Sam Pa 窝,Di Nit Gatawa, Na Naga Lang,
班 Jak Sam Pa Wang  x 1

評分

查看全部評分

{:6_327:}。        
有沒有讓女人心軟的咒呢:lol!先謝師兄分享,但說實話我本人真的不能從這些文字而懂得正確的讀音。但也謝謝分享!{:1_1:}
我個人感覺經咒的讀音是很重要的。因為如果不能正確讀出的話,可能會沒有效或有其它問題!當然是很多謝師兄的熱心分享的!
有冇錄音檔呀師兄?
{:1_1:}{:1_1:}thx you
多谢分享 犀利啊

你想學讓女人心軟的咒
小心d女人對你念讓男人"軟"的咒{:6_296:}
頭像被屏蔽
師兄吾知可吾可以po音個的中文字出黎呢,小弟吾識拼音
感謝分享