新會員登記
搜索
查看: 5672|回復: 14

[已結緣] 各位到紅十字會捐血站捐血 可隨機得以下佛牌 名額3

各位到紅十字會捐血站捐血 可隨機得以下佛牌 名額3順豐到付 感謝各位 功德無量

Appeal 1114 v3.png
WeChat 圖片_20180207123134.jpg WeChat 圖片_20180207123140.jpg
四面神大法會 四面神 2557龍婆浸蘭 阿赞刁 龍婆馬哈蘇拉薩 等高僧合力開光

WeChat 圖片_20180207123145.jpg WeChat 圖片_20180207123150.jpg
龍婆孔四面神 2547

廟土,經粉,晶石,3符管等
WeChat 圖片_20180207123334.jpg WeChat 圖片_20180207123339.jpg
龍船寺 坤平派周所 (綠肉) 2558
阿贊刁 馬吓蘇拉薩 龍婆浸蘭等及多位高僧
阿贊JUN(屈爸周所)派更也符珠,銀符通 ,多種聖粉 晶石

樓主熱帖
回復

應捐,但下星期先得
未来幾日不在港

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

上次有一个师兄那里已经应捐了。可以捐钱或者其他方法吗?或者我捐400cc,然后半年后再捐400cc
回復 贊好 反對

在較早前捐了

補充內容 (8-2-2018 02:05):
只是分享 在較早前已向其他師兄應拎! 支持!
回復 贊好 反對

應捐        
回復 贊好 反對

chrissschan 發表於 7-2-2018 13:27
應捐,但下星期先得
未来幾日不在港

唔緊要啊,我為師兄留一塊,你下星期捐完再上嚟話我知
回復 贊好 反對

咁麻煩師兄捐完再上傳捐血證明,到時再同你聯絡
回復 贊好 反對

我下次捐血是三月一日, 可以嗎?謝謝!
回復 贊好 反對

大萝卜欧巴 發表於 7-2-2018 17:36
上次有一个师兄那里已经应捐了。可以捐钱或者其他方法吗?或者我捐400cc,然后半年后再捐400cc
...

咁師兄介唔介意等三日?如果無人應捐的話,就請師兄以捐款應捐?
回復 贊好 反對

ffkent 發表於 8-2-2018 11:42
咁師兄介唔介意等三日?如果無人應捐的話,就請師兄以捐款應捐?

好的,我不急的。随缘就好
回復 贊好 反對