新會員登記
搜索
查看: 8758|回復: 26

[已結緣] 捐血可得龍婆雷自身一尊

凡到香港紅十字會捐血可得一尊龍婆雷前自身後錢袋加雙財雞 2560 (沒有廟盒) - 名額10個

一包血不但可以幫助了3個人,而且加速新陳代謝,也幫到自己積功德,真的是功德無量, 多贏局面!

捐血者請上傳捐血證明於貼內, 並PM地址. 包香港本地平郵但不包寄失之風險.

捐血前應注意的事項
-如有發燒或傷風,切記要完全康復後兩星期才可以去捐血.
-如去完東南亞後一個月才可.
-為加速血液的流動,捐血半小時前飲至少1 L 的清水
-記住飽肚先去捐血

施比受更為有福, 捐血救人就靠大家, 特別是那麼寒冷的天氣!!!

樓主熱帖
回復

回復 贊好 反對

師兄你好 我想留一塊 weekend或以前會損

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

師兄 你之前不是就接了由Andytsang2608師兄所送贈的聖物麼?這不是循環券. 如此想法有如你今早食早餐, 明早,後早....更後再後午餐晚餐也不需要食? 你今日真的做了功德,以後就不需要再做嗎?你有如此想法,傾向所信的為佛牌教,縱使你擁有多塊亞贊多佛牌,恐怕也不能成願.

高僧製造佛牌及其他聖物目的就是吸引衆生藉其去接觸佛法, 修心,除障,多行善德.   

於外五欲 染愛名貪. 貪與欲無限,生命卻有限.

我想應該留其給其他真心有心有力的師兄師姐們吧

下次如果你真的能親身到香港紅十字會親自捐血, 看看再有冇一點善緣吧.

謝過 Carolskimyan兄先.
Stanice 兄請看
別讓佛牌成為你墮地獄的快捷工具 http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58669
回復 贊好 反對

thaithailo 發表於 7-2-2018 00:45
師兄你好 我想留一塊 weekend或以前會損

先謝過師兄,功德無量! 請PM 你的捐血証明及地址當完成捐血程序
回復 贊好 反對

CNBC 發表於 7-2-2018 12:55
師兄 你之前不是就接了由Andytsang2608師兄所送贈的聖物麼?這不是循環券. 如此想法有如你今早食早餐, 明 ...

抱歉師兄,只是家人本身都好鐘情佛牌,由其出自此師傅的牌,所以想幫家人也請一個而已,每你不快/誤解十分抱歉
回復 贊好 反對

下標: 20180208_132310-768x1024.jpg 師兄,你好,請問這個可以做證明嗎?
回復 贊好 反對

sleepysheep117 發表於 8-2-2018 13:34
下標:師兄,你好,請問這個可以做證明嗎?

此post在2月5日晚上出, 最快2月6日才可捐血. 請問師姐是否在今年一月去捐血?
回復 贊好 反對

沒留意要2月5日後才可以,對不起!
回復 贊好 反對

sleepysheep117 發表於 10-2-2018 19:20
沒留意要2月5日後才可以,對不起!

師姐,不打緊,之前並沒清楚說明在2月5日後 或(2月6日或之後).請師姐PM地址.
回復 贊好 反對