新會員登記
搜索
查看: 3632|回復: 13

[其他/冠蘭] 剛看完風水 - 純分享文

不知禮佛的佛友們有沒有給師傅看風水呢?  我就看了好幾年, Touch wood 都算給師傅的說話應驗和催生了在事業上和錢財上的少許機遇, 重點是透過風水 - 環境學去擺設一些法器讓自己催吉避兇...

今晚, 師傅入來見到我的神壇就我說, 他們風水學和泰國佛學是兩門不同的東西和學問, 所以不知我請的是什麼, 而幾年前就是他叫我請觀音大使坐陣, 他說:我的神壇現在有 6 尊, 算是有點多, 但我表明因為我想催財所以多請了兩個財佛, 他看了說都是很正派的佛, 所以問題不大

重點來了.....

2012 年財位在西, 我的神壇坐西向東, 正是旺位所在, 所以放善加財等財佛是一流的, 另外他的羅庚, 居然 .... 他又問我還有請其他佛嗎? 是不是還有 x 尊, 他說羅庚感應到應該還有 ... what what what !  

引領他 入我電腦房, oh 我把其他的都指給他看 .......  他說我放的也都是 2012 的財位好所在...  {:6_296:}

風水加上泰佛的化學作用好快就會在幾個月內見得到成果

如大家有興趣知道 2012 的九宮飛星圖 ...

P.S 不是叫大家迷信啊, 只是個人想用風水加佛力去催運添財, 讓生活好一點, 讓女王生活又好一點, Of course .... 小弟生活好一定不忘做功德!  也希望板主不當我離題 Thank you

{:6_327:}祝定你來年行好運
多謝, 我都頂了緊日子兩年, 師傅都說我明年會好過 ....
請問樓主小弟的神壇在西北位有問題嗎?
祝定師兄來年財運亨通.

這個我真的答不到你 ...  起碼每年的財位都會轉動, 無可能每年轉壇的位置吧

我有朋友業餘的幫我看過(算命及風水), so far都說中了....希望真係捱埋今年吧{:6_307:}
正如師兄所言, 他們有些看法是不同的, 黎近屋企要有少少裝修改動, 也問緊她有什麼意見(因我想將我房內的小小壇遷出廳)
原本想好了一個廳的位置, 但點知佢話那個位不可放水, 會影響健康(因為之前佢說影響健康的地方改善了, 又真的唔同到, 所以又不能不信), 咁即係唔可以放神壇{:6_307:}
依家仲度緊, 希望可以找到一個合適又催旺的地方吧{:6_315:}
我的房也是西位喔{:6_295:}
唉~不過我今年我都訓在桃花位, 訓頭正正是桃花喜慶等的位置, 每日訓著聚氣, 都係咁{:6_321:}
所以~都係無得強求.....

祝你來年各方面都好好運{:6_327:}
頭像被屏蔽
多d笑容同有些少打扮化妝,就有桃花。
一般來說男人喜歡:女仕笑容>妝扮>長髮>長腿>身材好...在下愚建
davedave 發表於 15-12-2011 15:59
多d笑容同有些少打扮化妝,就有桃花。
一般來說男人喜歡:女仕笑容>妝扮>長髮>長腿>身材好...在下愚 ...

長腳蟹..........中左9成{:6_338:}