新會員登記
搜索
樓主: fatboyarming

[討論] 大家覺得屈當一佛牌如何?

Edmund 師兄是戴那尊龍婆托?
很久都沒聽到有人說夾龍婆托了.
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
MartinYuen 發表於 9-1-2018 10:16
Edmund 師兄是戴那尊龍婆托?
很久都沒聽到有人說夾龍婆托了.

係2505屈求柯大法會的
回復 贊好 反對

刘伟楠 發表於 8-1-2018 23:50
师兄你好,我觉得屈当是绝对的好牌,只要你坚信它能够帮助你,而且按照佛陀的指导去修行自己,其实就是最好 ...

師兄你好, 感謝你的回覆
你說得太好了,佛牌可以幫我們把心力給放大的一種工具,但最重要的,在於自己的內心!
按照佛陀的指導去修行自己,其實就是最好的了
回復 贊好 反對

EdmundChan@FB 發表於 9-1-2018 10:54

了解,謝師兄.
回復 贊好 反對

joelee 發表於 9-1-2018 05:29
Rambo兄,你真係講得非常好!
樓主,屈一是好的佛牌,但可以先了解、再供請。
...

謝謝回覆!!
若果網上說的資料屬實的話其實屈當一的背景實在太靚仔!!

阿贊練師傅是一位自幼能與四面神通靈溝通,且慧力極高,同時知道真實世界奧秘 的好師傅, 18歲那年得到四面神啟示和同意督造屈當一期佛牌

佛牌是由泰國政府鑄幣局提供佛牌模鑄造, 開光法會邀請眾多十分有名聖僧參與(包括龍波陪、龍普多及當時僧王等)

在三日三夜加持中, 有些協助加持的僧人感應四面神降臨, 上身為佛牌加持。

制作目的是配戴者得到四面神的照顧和保佑

可惜阿贊練師傅英年早逝, 19歲那年還俗後, 遇上意外圓寂了
所以阿贊練師傅督造的四面神佛牌就只有這第一期, 非常珍貴

以上的背景很難不令人心動, 如果成件事係堅, 冇炒作成份既話 咁塊牌真係完美, 堅過石堅

回復 贊好 反對

EdmundChan@FB 發表於 9-1-2018 10:54

感謝分享好牌!!!!
回復 贊好 反對

fatboyarming 發表於 9-1-2018 09:40
謝謝回覆
其實小弟佛牌不多,如果問自己帶過邊塊牌令我感覺最好....
那一定是龍婆絕 2555 必打......我頭 ...

如果你真的做的到着点。我非常佩服你
回復 贊好 反對

好牌 價格不低  wat sakea的四面神也很不錯
回復 贊好 反對

亞特蘭提斯 發表於 9-1-2018 08:50
你嚴重忽略了其他因素了

例如呢?我帶屈一屈二感覺唔錯,而好多師兄都推薦屈一,不過亦聽說過屈一唔係咁容易夾到
回復 贊好 反對

小天天 發表於 9-1-2018 19:21
例如呢?我帶屈一屈二感覺唔錯,而好多師兄都推薦屈一,不過亦聽說過屈一唔係咁容易夾到 ...

我也想知其他因素是什麼
我這些佛牌界的小角色, 要了解一塊佛牌完全靠口碑, 網上提供的介紹....
很少親自去泰國問高手.....
只知道泰國人好像很少人戴屈當一或其他天神牌....
回復 贊好 反對