新會員登記
搜索
查看: 2956|回復: 19

[分享] 分享我自己3年的带牌心得

自己带了三年牌子,每次都会换更好的,一有钱就入新的,感觉其实对比起来,佛牌的助力还是很明显的,但是我觉得相对比起我们传统的八字运势那些还是只能起一点点作用吧,毕竟神通不敌业力,命理运势不好的,带了可能不会特别糟糕,但是该来的迟早还是会来,所以我觉得佛牌这种东西还是要保持心态良好才行,不可能你带了山卡拉培药师佛,然后就一定无病无灾,不可能你带了龙婆培一喷二喷然后就事业飞黄腾达, 不可能你带了龙婆坤的百万富翁必打然后你就立刻家财万贯,我个人认为吧,还是张国荣那句歌词写的好“冥冥中就定你是富还是贫”,三分天注定,七分靠打拼。人各有命,还要懂得自己去争取和珍惜,拼搏。不可能你带了阿赞多的崇迪然后整天躺在床上,然后就有人主动响你电话说找你做生意吧。而且作为信佛之人,都要注重福报这种东西,福报还是前世今生积累下来的,是福是祸,都是自己造作,你杀了人,不可能戴着挡险的必打后就可以不受法律的惩处。你得罪了人,不可能带了招人缘的坤平就不被别人报复讨厌。凡是皆有因果。佛牌的法力也必须在因果的定律中运行。所以那些整天说着带了某某牌子就刀枪不入,飞黄腾达的那些,都只是传言和商业炒作。核心的东西就是商业利益。想要真正富起来强起来,只能靠自己去争取和拼搏。靠自己的胆识和智慧去努力罢了,佛牌的意义可能就在于提醒自己,不忘初心,终有回报吧

評分

查看全部評分

回復

講得冇錯

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

多謝師兄分享心得,相當實用
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
谢谢分享
回復 贊好 反對

真心謝謝分享

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

谢谢大家!还记得曾经看过龙婆坤大师说的一句话,“不是说有了佛牌就有多厉害,这不正确!”包括说去到龙婆培大师的本庙,发现那里带一二喷的寺庙工作人员,问他们感觉怎么样,他们也只是淡淡的说“就是安心生活吧”,所以我认为佛牌的真正意义在于让人更好更平和的生活,工作吧,不要刻意强调什么功效之类的,一分耕耘一分收获。还是要回归正确心态才对,现在的内地很多牌商刻意夸大佛牌功效,甚至捏造许多神话神迹故事来吸引人们注意。这些都是迎合了人们的贪欲。不可取的。所以我个人现在比较喜欢森林派大师的修为。

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

句句真切

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

谢谢分享
回復 贊好 反對

多謝分享心得,雖然說到尾努力爭取的都是錢財,但都發人深省,理智看待配戴聖物.
回復 贊好 反對

字字珠璣。支持
回復 贊好 反對