新會員登記
搜索
查看: 2708|回復: 18

[爆料] 你是否也考虑过入金针 可曾想过其中风险

以后系小弟我在内地媒体上偶然睇到过,转载上来俾大家睇下

杭州小伙7年前在体内植入12枚“护身符”!两次手术才全部取出!

“医生,我要取出身体里的'护身符'。"

昨天早上8点多,31岁的陈先生(化名)在家人的陪同下来到杭州市中医院外科门诊,他想把植入体内7年之久的12枚“护身符"全部取出来。

陈先生身高一米八左右,身材比较健壮,理了个利落的短发,操着一口流利的杭州话。据了解,他之前在澳洲留过学,之后在香港经商。

接诊的是市中医院外科医生,“一开始,我也没弄明白什么是'护身符',以为可能是皮下植入了一个什么东西。后来问清楚了才知道,他说的'护身符'不止一个,一共有12个。"

当时,陈先生和医生指出了“护身符"所在的位置,分别在前颈、左右上壁和肚脐下方。一开始,医生在检查过程中,并没有在这些部位找到明显的痕迹。

“可能当时植入的时候,无菌处理做得比较好,没有造成伤口感染,而且这些异物在他体内已经7年了,已经和周围的组织生长在一起。"

医生说,后来经过超声定位,终于找到了这12枚“护身符"具体位置。分别在脖子正前方纵向排列3枚,左右上壁内侧各3枚,肚脐下方横向排列3枚。

示意图

昨天下午,医生为陈先生手术取出“护身符"。在全麻的状态下,刚取出肚脐下方的2枚护身符,陈先生的血压一直往下掉,手术不得不中途停止。

到了今天早上,手术再次进行,大约过了一个多小时,剩余的10枚“护身符"全部被取了出来。

而所谓的“护身符",其实是一根根金黄色的金属丝,直径大约是圆珠笔尖的粗细,长度约1厘米,伸展性很好很柔软。

按照医生的说法,取出来的金属丝材质有点像黄金,按照物理硬度来说是“戳"不进身体里的。

对于植入“护身符"的过程,陈先生说得比较模糊。大约是7年前,他遇到了一名泰国法师,据说经他植入“护身符",可以辟邪保平安,陈先生就同意了。

至于现在为什么要取出“护身符",陈先生不愿意多说。

今天上午取完“护身符"后,陈先生在病房里休息了一会儿,到了下午渐渐麻醉散去,他办理了出院手续回家了。

医生提醒,在体内植入异物有风险,可能会造成不同程度的感染和排异反应,不要轻易尝试。

評分

查看全部評分

回復

好得人惊
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
恐怖!谢谢分享
回復 贊好 反對

好恐怖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

壇主話我都未驚過
回復 贊好 反對

小小牛 發表於 15-12-2017 13:30
壇主話我都未驚過

入珠呢?惊未啊
回復 贊好 反對

揾個好d 嘅整容醫生囉, 驚咩呢 同埋你想入幾多粒珠先, 入十幾粒的話咁你的小弟弟就真係會好驚嘅
回復 贊好 反對

小小牛 發表於 15-12-2017 14:06
揾個好d 嘅整容醫生囉, 驚咩呢  同埋你想入幾多粒珠先, 入十幾粒的話咁你的小弟弟就真係會好驚 ...

唎啲新鲜嘢都系让俾阿师兄你嚟尝试先。
回復 贊好 反對

同刺符一樣,入左就不要後悔!除非係轉左信仰⋯

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

小弟有一個問題!並無惡意!
點解瞓喺手術床上, 要翹腳呢!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對