新會員登記
搜索
查看: 4194|回復: 37

[高僧自身] 感恩和分享 龍婆庵「LP Eaum」自身

在今年七月中左右曾獲Heabatov師兄送贈一枚LP Eaum 士嘩Lee佛牌,本想包了殻之後,好好保存,留為記念,但在今年十月中左右太太看到了它覺得很美,所以拿來配戴,但說也奇怪,她載了幾天一直煩擾已久僱用員工的問題已獲解決,自那時起她便對此牌感到好奇和開始了解此牌的背景,難得她有興趣,我便開始和她說相關嘅事情,最後在一些unite以前師兄曾分享嘅PO中她選中了LP Eaum 三期九寶銅寫瑪自身,因為她覺得靚,所以想擁有,於是我便幫她左問右問,最後在一位好好人嘅師兄幫忙下找到了。

當然我也因太太嘅關係,開始對LP Eaum感到好奇,所以我也由今年十一月初左右改戴LP Eaum一期自身「阿伯加」無剪邊版本了,其實我也不知道是不是巧合,我戴了一個月也未夠,就出現了在我戴佛牌已來事業上第二個轉淚點,我認識佛牌時間也只有一年半左右,雖然我現在還未知道最後結果如何,但也感恩師傅嘅庇佑和給予我此機會,希望能夠成功啦!

其實我也不知是不是緣份到了,在今年十一月尾左右俾我遇見了它,此牌在市場流通量不多,數量也只有108塊,見機不可失,當然又要揾好好人嘅師兄幫忙,叫得佢做好好人,佢當然二話不說,又幫我搞掂,於是我戴了阿伯加版本一個月左右便升級為九寶銅版本了,其實九寶銅一期自身直至現在我也只是到手幾天左右,第一日配戴效果,工作上忙個不停,衰D講真係去個廁所都冇時間,其實點解我要寫呢篇文章,就是剛在昨天又再一次收到非常令我開心和振奮嘅消息,當然此消息現在不能在論壇公布,不過本人衷心希望把一位我認為非常非常好嘅師傅再一次介紹給大家認識,當然Heabatov師兄先係始祖,我呢D都係托佢嘅福,先至有緣認識一位咁好嘅師父。

其實我和太太在配載LP Eaum 一期或寫瑪自身後同樣發覺最大嘅分別,就是自信心很強很強,你會發現世上沒有甚麼事情是解決不了,只是可以做到有幾好。

評分

查看全部評分

回復

頭像被屏蔽
谢谢分享,可惜我与师傅无缘
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

好靚。 多謝分享
回復 贊好 反對

Thank for sharing 亦恭喜師兄與牌結緣
回復 贊好 反對

緣份

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

賀喜好緣份

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

多謝分享!我都帶緊LP EAUM師傅自身牌

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

马志荣 發表於 14-12-2017 06:00
谢谢分享,可惜我与师傅无缘

榮兄,緣份要來的時候,你便會遇上。
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
Kenji 發表於 14-12-2017 08:04
榮兄,緣份要來的時候,你便會遇上。

是的是的……
回復 贊好 反對