新會員登記
搜索
查看: 1684|回復: 16

[崇笛] 龍婆啤第一期(首邦)崇笛(佛历2494)分享

今天给大家分享一尊龍婆啤的首邦崇笛,这期崇笛是严格意义上的龍婆啤第一次制作的崇笛法相,而龍婆啤著名的一喷要在这批牌子之后6年才出。这批牌子分为金属版本和粉料版本,因为是龍婆啤第一次督制加持崇笛佛牌,仪式重大,所以邀请了九大圣僧之一的龍普多大师到法会帮忙加持,龍普多大师将龍婆啤视为子侄,提携之情甚至还超过了正牌徒弟龙婆通丹。所以为其加持法会全程保驾护航,认为分量不够,龍普多还要拿回自己的庙去继续加持,而加持时间一般都是超过三个月。这期崇迪最贵的为金属版本,品相好的价格堪比二喷,而粉牌的价格就较为亲民,两位大师在合作后,于佛历2509年又合作督制加持了一批名为“兰掩笛”的崇笛,也是力量非常足的一批佛牌,其背后为龍普多大师经典方桌型符咒,所以这里可以和龍婆啤大师2509喷前崇笛背后的自身像区分开来。“兰掩笛”在督制完成后由龍普多大师带回庙里加持了三个月后又由龍婆啤大师带回瓦匹坤通寺加持至2512才开放结缘,因为是粉牌的量大,所以价格据说不高。在这里先把这枚2494首邦崇笛子分享给大家。

图鉴参考

图鉴参考

正面

正面

背面

背面
回復

師兄好有研究

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

研究谈不上哈,喜欢和崇拜师傅罢了
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
谢谢分享
回復 贊好 反對

請問樓主這牌有無出驗證卡
回復 贊好 反對

小小牛 發表於 11-12-2017 09:46
請問樓主這牌有無出驗證卡

有的,Gpra验证卡
回復 贊好 反對

回復 贊好 反對

谢谢,像这种很贵的牌子,没有Gpra真的心里没有底呀,光靠自己经验鉴别也很容易看走眼。
回復 贊好 反對

謝謝師兄分享~不知您說的2509蘭掩笛,是甚麼樣子的呢?有在網路看到2509 龍婆啤崇迪,但就不確定是否即"蘭掩笛", 不知師兄是否方便分享指導?
回復 贊好 反對

twinglestar 發表於 11-12-2017 11:28
謝謝師兄分享~不知您說的2509蘭掩笛,是甚麼樣子的呢?有在網路看到2509 龍婆啤崇迪,但就不確定是否即"蘭掩 ...

指导谈不上哈,大家分享而已,图片为网络照片,不是自己的,只是分享一下而已,图鉴里面有,但是太大了,发不出来。只能求助于网络

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對