新會員登記
搜索
查看: 2009|回復: 6

[坤平] 昨晚幾經辛苦才能下班回家 - 發燒啊啊啊啊

公司附近有很多足浴按摩店, 昨日下午 Lunch 的時候去按, 可能天氣較涼, 風口又正吹頭部, 所以按完後 ... 頭有點痛,
後來快下班的時候 (5:30pm)已占寒占凍, 周身骨痛, 知自己可能發燒, 馬上吃了粒退燒藥, 下班鐘聲一響起便閃人,
途中到地鐵站要走路 6-8 分鐘, 又寒又凍, 藥力又沒來得及發揮, 昨晚配載住阿贊 Ming 的坤平 (內有女靈), 口中不停叫姐姐
救我, 不要讓我發燒 (發燒有多辛苦大家都知), 也拿著 key 扣的難產女神求她幫, 最後叫魯士大佬幫我退燒, 幾經辛苦, 上了地鐵,
過了三幾個站, 體溫稍稍回復正常..  人也較為清醒 ...  車箱內的 OL, 那時才有心情看 .... {:6_316:}

回家再吃飯和克痛藥片, 早點睡, 現在燒退得 7788. 可是換來腸胃炎, 寫完此文會去看大夫.....  

今天要請病假,  (讓身子好一點後) 順便打理從新 setup 神壇

算吧, 小病是福啦 ....{:6_309:}
祝師兄早日康復!!
多點休息~
我看了醫生, 細菌入腸, 肚子痛 ... 去睡一下再說, 謝謝關心{:6_314:}
天氣的錯,小心身體
病成咁都要睇OL姐姐,你真好野{:6_337:}

小心身體喇.{:6_298:}
最緊要係呢句:小病是褔
天氣轉冷,要留心呀!