新會員登記
搜索
查看: 8829|回復: 34

[其他/冠蘭] 一名痴線佬的體質分享

從小學開始,媽媽便有給佛牌我帶,主要都是想保平安,雖然全都是一些結緣牌,但總算陪伴我成長,現在人長大了,開始自己在外面的牌商供請自己喜歡的佛牌,今次想跟大家分享的是……可以感應佛牌的體質,身邊的人有能感應得到的,和沒有感應得到的,放在手心握緊,多數人都能感應像手放在胸口感覺心跳那種,而我發覺自己感應的不只這樣,舉出例子,龍婆浸蘭2546象神魯士,能感應得到像雷達探測那樣,由沒有到慢慢擴大,再變回沒有再擴大,阿贊刁的四面神,跳動得很有力,很強很剛烈,在曼谷玄天上帝廟的符布,沒有跳動,沒有頻率,是電流,一直伸延至手臂,而反而最有“力”我覺得是大法會的,好了,說了這麼多,不是想說那個師傅最好,那個佛牌最有“力”,最有“力”的未必是最好,最重要的是自己心態,我沒有賭錢,沒有做生意,對我來說,身邊所有人平安,帶了自己喜歡的佛牌,沒有超倒霉的日子,就已經是最好的了,知足常樂,現在我也會把自己的佛牌送給朋友佩帶,希望各位一起結善緣,祝各位事事順心,多謝師兄師姐們收看

評分

查看全部評分

回復

thx for sharing
回復 贊好 反對

kawe碰派坤平。我都係有電流流過的感覺
回復 贊好 反對

我自己的感應是在眉心中間有種暈的感覺
回復 贊好 反對

我戴左牌之後成個身會產生靜電
回復 贊好 反對

師兄體質特異,有感應能力
回復 贊好 反對

多謝分享.
回復 贊好 反對

我感應到 我就快發大達

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

凡事都係平常心為上
有冇感應只係其次
最重要係個人品行修為同修心
(個人見解)

回復 贊好 反對

多謝師兄分享。
回復 贊好 反對

師兄有感應真係好!我係零感應
回復 贊好 反對