新會員登記
搜索
查看: 13002|回復: 12

申訴

龍婆醒 碰派古曼 坤平 銀符管版   一帖鄙人的帖子只係隨喜讚歎一句。因之前該帖樓主師兄早有預告,且小弟對其也有期待,甫一見到,確實驚艷,故加以讚歎。無主觀惡意。
之所以未曾要求pm 是因先前私下已經就此交流過,相關信息已經知曉,故無必要。
認為對鄙人處罰過重,申請撤回處罰。但鄙人下次會注意。
特此申訴。

評分

查看全部評分

回復

8.  交易區內禁止回應非賣買性的內容,及評分如發現以上行為均作灌水處分

版規寫到明,唔明你有咩申訴

你中級會員白混架

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

我也受到处罚,只不过一句赞美而已

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

发错了,一句赞美的话,你也受到处罚?
回復 贊好 反對

唔緊要啦師兄,因為禮貌地回應你我都被扣分了,不過始終版有版規,我地係需要遵守既,分無左咪再儲過囉!我地加油儲分啦!

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

贊美本身是沒有義意的,如果每人贊美一句,拍賣根本無可能繼續下去。如果我容許贊美 即係容許批評。如果人人都批評一句,還有人會出價嗎?

贊美/批評都會影響價格既高低,我不知道你身份,也不知道你贊美的背後有否幫樓主托價的成份,因此必須嚴厲處分,以作效尤。
回復 贊好 反對

犯規的帖子是必須嚴懲的 但兩位既然主動出帖道歉 我就加番多少分給兩位吧
回復 贊好 反對

亞特蘭提斯 發表於 11-11-2017 10:29
贊美本身是沒有義意的,如果每人贊美一句,拍賣根本無可能繼續下去。如果我容許贊美 即係容許批評。如果人 ...

完全理解並支持。
回復 贊好 反對

亞特蘭提斯 發表於 11-11-2017 10:56
犯規的帖子是必須嚴懲的 但兩位既然主動出帖道歉 我就加番多少分給兩位吧 ...

多謝。今後會注意留言內容。受教。
回復 贊好 反對

啦啦啦 發表於 11-11-2017 02:36
8.  交易區內禁止回應非賣買性的內容,及評分如發現以上行為均作灌水處分

版規寫到明,唔明你有咩申訴 ...

多謝指出。會注意

補充內容 (11-11-2017 15:03):
其實當時多少跟分享版有些混了吖··········
回復 贊好 反對