新會員登記
搜索
查看: 2917|回復: 11

[象神] 龍婆孔之**魯士威**身形象神

仿照魯士威身形製作, 肥"o都o都"象神多面睇
高抄

帽子帥到爆 !

眼神!!!
側面

3/7 面

肉背

內有人緣聖物

後記及感想:

小弟早年第一尊請的供奉形都是象神, 象神給我的感覺給我愉悅開心的感覺, 可能有些法相在跳舞, 又去過泰國的象神廟, 見過象神 baby 一家, 好 happy.

個人覺得此象神第一眼就認定了 - 非請不可, 我不是一個收藏家, 是一個凡人"用家", 見到象神法相造工如此特別和精致加上是孔大師的作品, 便請了下來, 請的時候是本年 8月11日, 當日早上小弟就有一份工作要面試, , 第一次見完準備第二次約見, 重點是作為一家大的公司, 起碼要面試2-3次, 本來要等見第二次 (一般正常程序), 可是這次破格, Agent 打來說一次就okay, 就請了, 8月22日得到通知錄用, 多少也和上香敬奉象神有關, 這個象神真的幫我不少!

想看大圖, click 圖片就可以鳥  {:6_296:}

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
眼神!{:6_327:}{:6_327:}{:6_327:}

象神助事業的確一流{:6_327:}

(好多師兄都知道象神對事業, 智慧都好有幫助,
但係另一樣比較少人提及o既功效....就係助家庭關係和睦.....小弟親身領受過,
快, 狠, 準{:6_327:})

師兄乜你咁樣爆威哥料架{:6_296:}
威哥又威又壯 像我的象神!  
我威豬身型不知幾FIT呀{:6_340:}
對啊, 我要不停讚威哥{:6_343:}, 我有個寶貝在他手上

評分

查看全部評分

謝謝分享!{:6_327:}

事業,智慧本人就無乜
但供左兩年,家庭真係和諧左好多,日日都開開心心,已係本人最好的福報~~
好可愛{:7_350:}
好可愛{:4_93:}