新會員登記
搜索
查看: 1580|回復: 9

[討論] 有沒有佛友請大師的自身供奉型?

佛, 仙小弟就請過了, 大師/僧人就沒請過 (除了見下文), 不知各位有沒有請過呢?感覺如何? 如 LP 托, LP 坤 (koon), 阿贊多
而昨晚機緣請到LP 坤 (koon)銅象, 是蹲下給煙的帥哥法相 ....  因現時還沒請回家中, 但到家後, 我相信我

不會上香只作簡單的水供, 因為大師還在世, 上香好像有點怪怪的

另外阿贊多自身供奉型, 很少見到(對我而言), 不知大家有沒有請過?  
樓主可以放照片上來看看嗎?謝謝!
我中意龍婆絕
我鍾意LP Poon (Wat Pailom)
但係師父o既locket............難難難而且$$${:6_321:}
我心癢癢想請阿贊多的自身供奉 .....  

LP Poon 是否龍婆判呢?請問?如果是的話,晚點發照片上來給你看看!
rr1628rr 發表於 2-12-2011 21:35
LP Poon 是否龍婆判呢?請問?如果是的話,晚點發照片上來給你看看!

屈排浪LP判

等小弟望下梅止下渴
el8840696 發表於 2-12-2011 21:52
屈排浪LP判

等小弟望下梅止下渴

LP 判 自身牌!希望你喜歡!

評分

查看全部評分

rr1628rr 發表於 3-12-2011 00:51
LP 判 自身牌!希望你喜歡!

雖然係另一位LP判(屈班平)........
一樣鍾意

師兄帶左呢面牌有冇咩特別事發生呀{:6_304:}
還未正式佩帶!前兩天才請回來而已!希望遲點可以跟大家分享!