新會員登記
搜索
樓主: juanguri

古巴JaoNoi Tathip

前来晋见古巴的信众非常的多。
在接受访问的过程中,古巴也同时接见信众。这位信徒的纹身是古巴的独门经文。
古巴一边回答我的问题,一边看着这个纹身图。在回答完我的问题后,吸了口烟后,直接把烟头往那位善信的背上按了下去。眼看着热热红红的烟头就这样灭在一个人的背上,我都被吓住了。
事后,询问了那位善信的感觉,善信竟然不知道发生了什么事情,还说没有感觉。
背上也没有留下任何的伤痕。
古巴对我说,这个经文为保平安为最大功效。
在寺庙里,可以看到几乎每个人都有这幅纹身在身上。
刚刚发生在上个月的事情,在第一次我像古巴进行访问时,有位善信到寺庙里纹身。
之后的一个星期,那位善信出了车祸。车祸算是严重,可是在纹身的半边身体,并没有受伤,而另半边却擦伤了。事后,他回到庙里把另一边也纹上了。

古巴修行的法门之一。在加持或是一些特定的办事中,都会以铁钉来作为指引。
在古巴诵经念咒时,铁钉会自然的在古巴的手上站起来。当古巴问一些需要指引方向的问题时,钉子还懂得指向正确的方向。在访问的过程中,古巴以我的手做了实地的试验。钉子果然在我的手上站立了起来。古巴向我说明到,这并不是什么魔术,是一种法门。引用念力的法门。
当眼睛和心连接在一起时,加上意志力的控制,钉子是能够站起来的。
任何人都能办得到。不过首要条件就是必须打坐。

也是古巴常常在寺庙里为善信做的。
在遇到一些运气非常不好的时候,古巴要求善信买一个时钟到寺庙里,经过古巴诵经后,
时钟会在没有拆开电池的情况下停止转动。古巴说:这个意思表示该名运气不好的善信的霉运在诵经后会和时钟一样停止在这里。在古巴再度诵经时,时钟再度的运转操作正常。
表示这善信的运程会有个新的开始。也就是我们的转运意思吧。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
古巴修炼的大多为念力和意志力。古巴也非常愿意的为我们解说每一件让我们莫不着头脑的事。
我问古巴:“为什么一些人能在短短的几十秒没有打开我们的包包,可是却能够偷窃里面的钱?”
问完没有一分钟,古巴碰了我一下,手上竟然多了一张10块钱。古巴回答:“就是这样得到的”
这也是一种修炼得到的。大家都争着看那张10块钱钞票。后来我并没有多想,随意的就把10块钱放进了建庙的筹款桶去。之后古巴再问我:“你看了钞票上面的号码? ”
我才想起因为还没反应过来竟然忘记了看。
古巴笑了笑,做了一个举手的动作,10块钱的钞票再度回到古巴的手上。。
经过有留意号码的朋友证实,那10块钱的钞票的确是同一张。。可是那个桶是在我的身边,而且还是用锁头锁着的。古巴笑了笑说:“这些都是打坐修法而来”
古巴在10块钱上画上了经文,说是让我放在钱包里做纪念。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

泰国报章对古巴Noi的报道

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
Amphoe Mae Sai, Chiang Rai, Thailand.

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
法会当天庙外情形

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
庙外庆祝场地已经准备好了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
庙内也布置好了~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
頭像被屏蔽
强劲的师傅,赞!
ngohmax 發表於 2-12-2011 05:11
强劲的师傅,赞!

陆续还会更新师父的资料!
信徒们正在等待古巴的到来

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖