新會員登記
搜索
查看: 4341|回復: 24

[公告] [呼籲!] 派發 大乘離文字普光明藏經 利益眾生!!!

WeChat 圖片_20171009121446.jpg
受大功德主委託 本壇已印刷了 繁體5000本 簡體5000本 大乘離文字普光明藏經
現呼籲各佛弟子廣為流通,以利益眾生。如有興趣取得/幫忙派發以經 可PM本人
此經在本港甚少流通! 幫忙流通的師兄必能令大眾得大利益的!

藏密各位上師開示: 此經念誦一遍,其功德和效果即完全等同於念誦50萬金剛薩埵心咒加上供真金純銀37堆曼紮3萬四千次
此經是密中密,因漢地早有人在念誦(此經為 漢傳佛教 本有之經典),所以不存在灌頂和傳承問題。
此經只要念,破瓦法、拙火定、妥噶(『大圓滿法』的『頓超』)現世都可不求自得

功德原文節錄:
當佛說此莊嚴王離文字普光明藏法門之時,有十地菩薩所見微塵數眾生,悉發阿耨多羅三藐三菩提心。複有如是微塵數眾生,皆發聲聞辟支佛心。複有如是微塵數眾生,在地獄者皆得離苦生人天中。無量菩薩得入初地。無量菩薩得百千三昧。無量眾生悉蒙利益無空過者。
爾時佛告羅睺羅言:“善男子,我此法要汝當受持。”說是語時,會中有九十億菩薩摩訶薩,承佛威神即皆避座,白佛言:“世尊,我等誓當受持如來所說法要,於此娑婆國土最後時中,見有其人流通為說。”
爾時四天王白佛言:“世尊,若有能持此經典者我當擁護,令其志願皆得滿足。所以者何?能持此經是法器故。”爾時世尊,普觀眾會而作是言:“諸仁者,我此所說甚深方廣稀有法門,非諸眾生有少善根而能聽受。能聽受者即為承事供養於我,亦為荷擔無上菩提。是人當得辯才無礙。決定生於清淨佛土。是人臨終定得親見阿彌陀佛菩薩大眾而現在前。我今在此耆闍崛山諸菩薩眾所共圍繞。彼臨終時亦如是見。當知是人即為已得無盡法藏。當知是人得宿命智。當知是人不墮惡道。善男子,我今說此一切世間難信之法,設有眾生作五逆罪,聞是經已書持讀誦為人解說,所有業障咸得消除終不受於惡趣之苦。斯人即為諸佛菩薩之所護念在在所生諸根具足蒙佛灌頂五眼清淨。善男子,取要言之,我見是人已成佛道。”

評分

查看全部評分

回復

點拎?咁重要嘅經書如果唔見左會點?有冇咩後果
回復 贊好 反對

支持
有興趣取得及幫忙派發
回復 贊好 反對

Ezreal 發表於 9-10-2017 14:12
點拎?咁重要嘅經書如果唔見左會點?有冇咩後果

已PM
回復 贊好 反對