新會員登記
搜索
查看: 2836|回復: 27

[討論] 巧合還是有緣

一直是佛教徒. 其間也有接觸道教. 一直都相信因果. 亦明白, 人的起跌是與因果有莫大牽連.
而佛教, 都是學習北傳, 藏傳. 近年, 有看南傳的經典, 也參加過 10 天的靜坐.

最近, 公司生意一落千丈. 一直都很努力找尋出路. 最近, 一位朋友接觸到一位呀贊. 由此, 令我想到佛牌可能會幫我解決難關.
因此, 上網找到這討論區, 在聖物拍賣區找到一尊成功佛很喜愛, 遊於我一直沒有配帶任何佛教飾物在身上, 所以只想找體積
細一點的佛像或佛牌. 但已被其它師兄即買了. 然後, 找到了一尊 著名龍婆多及20位聖僧 2515 必打*龍婆嚴必打溶製而成的.
在拍賣時就出現了狀況了.

佛牌拍賣完結時間為 2/Oct 的 23:59 當時大約 11 點多, 我見有師兄下標 280, 我就下了一個 300. 幾分鐘後, 有另一位師兄
下了 310, 我就在 23:50 下了一個 330. 然後打算最後三分鐘再登入看看情況.

到了 23:56 我再登入, 發現完全不能 load Unite 的畫面. 但我等入其他討論區又沒有問題. 一直去到 3/Oct 00:05 我才能夠登入.
去到個 thread, 發現在 03/Oct 00:00 時有師兄能夠登入, 而且出價下標了, 但奇怪是下標價出 238, 而我在 02/Oct 23:50 的下標價
是 330. 而另一位師兄, 可能也出現我同樣情況, 在 03/Oct 00:00 前不能登入出價. 到佢出價時, 已是 03/Oct 00:02.

再這裡我不是炫耀我成功投得聖物, 或奚落其他師兄輸了. 而是, 這競投, 讓我覺得冥冥中自有主宰. 當我在最困難時, 出現一位呀贊, 讓我
想到佛牌可能能給我助力, 讓我解決難關. 而在我很想得到佛牌的時候, 在很奇怪的情況下, 讓我得到佛牌. 突然, 有一種感覺. 會不會是佛牌
挑了我呢?

回復

無錯,要你同佛牌有緣先可以請到,無緣你點找都找唔到。
不過我好奇想知你個朋友接觸邊位啊贊,如果係黑法果啲就唔好啦!
回復 贊好 反對

一落千丈只是師兄下個盛勢的中途站,師兄加油
回復 贊好 反對

kit1669 發表於 3-10-2017 16:03
無錯,要你同佛牌有緣先可以請到,無緣你點找都找唔到。
不過我好奇想知你個朋友接觸邊位啊贊,如果係黑法 ...

我唔肯定這位呀贊是白衣還是黑衣.
她是她的朋友 (泰國人) 帶她去的, 說這阿贊是算比較正規的.
由於我自己是佛教徒, 我會以出家人為正宗的. 我朋友是想刺符,
我也幫她打聽了, 也跟她說去龍婆本廟刺會安全及正宗. 但人各有志, 我只能建議,
不能做甚麼. 一切看她緣份吧.
回復 贊好 反對

都是的,路係佢自己揀,既然你已經勸過佢,隨緣啦。咁你知唔知個啊贊叫咩?
回復 贊好 反對

kit1669 發表於 3-10-2017 16:26
都是的,路係佢自己揀,既然你已經勸過佢,隨緣啦。咁你知唔知個啊贊叫咩?
...

我唔方便公開人哋個名. 我 pm 你啊.
回復 贊好 反對

mcsteven 發表於 3-10-2017 16:18
一落千丈只是師兄下個盛勢的中途站,師兄加油

謝謝打氣.
回復 贊好 反對

danelee 發表於 3-10-2017 16:27
我唔方便公開人哋個名. 我 pm 你啊.

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

我差少少先夠分 pm 你. 應該出埋這個就夠了.
回復 贊好 反對

师兄的经历和我很像,我今年生意也是一落千丈,到现在还在谷底挣扎,我一直相信低潮过去必定是高潮,佛牌一定会给我助力。我在论坛拍卖就出价一次,如果我拍到了,证明佛牌和我有缘

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對