新會員登記
搜索

龙婆爹三期 原版金

頭像被屏蔽
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
EdmundChan@FB 發表於 1-10-2017 21:55
呢度唔歡迎牌商釣魚㗎,唔好扮分享好嗎?

我就想问问你龙婆爹古曼长什么样?你说我没见过没做过功课那你来发几张龙婆爹古曼的证书和照片让我看看如何?
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
亞特蘭提斯 發表於 1-10-2017 18:59
你賣廣告問過本席沒有?出件假野就想係我壇釣魚?

既然我的是假的那你发个真的我看一眼如何版主大人?
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
安吉拉泰国佛牌 發表於 1-10-2017 22:10
我就想问问你龙婆爹古曼长什么样?你说我没见过没做过功课那你来发几张龙婆爹古曼的证书和照片让我看看如 ...

自己睇圖鑒啦⋯⋯仲有都話呢度唔歡迎牌商扮分享囉⋯⋯「安吉拉泰國佛牌」
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
EdmundChan@FB 發表於 1-10-2017 22:15
自己睇圖鑒啦⋯⋯仲有都話呢度唔歡迎牌商扮分享囉⋯⋯「安吉拉泰國佛牌」 ...

分享不分享是我的自由 这位仁兄~广告也好牌商也罢~既然你说我没见过龙婆爹古曼,你大可不必揪着我牌商的尾巴不放 ,直接放上来几张你所谓的真的龙婆爹古曼照片不就打我脸了吗?可惜你不但拿不出来还说我不懂龙婆爹 足以证明你无知
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
自己睇圖鑒啦!
第一,你張証書我真係未見過,可能香港和泰國唔興你呢張証書啦!
第二,金漆係後期加上的,太新、太光鮮!
第三,你個古曼面相,無笑容,太嚴肅,唔似龍婆爹風格!
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
EdmundChan@FB 發表於 1-10-2017 22:37
自己睇圖鑒啦!
第一,你張証書我真係未見過,可能香港和泰國唔興你呢張証書啦!
第二,金漆係後期加上的, ...

真正的萨马空佛牌协会主席鉴定圣物的时候还要拿放大镜研究半天 像也好不像也罢不是你能说了算的 人首先要有文化 要有境界 你做你的生意我做我的生意 我一个新手干的过你吗?是不是龙婆爹风格和你有什么关系呢?这个都是裁判评比的不是你一人说了算的!哥们儿以后说话麻烦你换位一下
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
EdmundChan@FB 發表於 1-10-2017 22:37
自己睇圖鑒啦!
第二,金漆係後期加上的, ...

我这个证书并不是比赛证书 我龙婆爹一期二期三期都有 这个三期原版金并未参加比赛 但我可以出示我家龙婆爹一期的萨马空比赛证书!图鉴版本!鉴定古曼需要裁判来判断 像不像不是你一个人说了算的
回復 贊好 反對