新會員登記
搜索
樓主: PanasonicWo@FB

[其他/冠蘭] 再遇靈異事件

师兄,好文采!我一早就古到不是古曼啦,古曼点会帮到筛盅呢?
回復 贊好 反對

呼!終於有時間坐下來好好寫文章了。先多謝各師兄留言支持、鼓勵、及稱讚。未能一一獨立回覆,請見諒。

其實小弟寫文章的幹勁比起讀書時,少了很多。文筆,亦不及以前通順。小時候,曾經的確夢想過當一位作家。可是,一件令我當時看透了「大人世界」的事,令我放下了筆很多年。現在嘛,閒來寫寫一兩篇短文過過手癮是可以的。要是長期寫,可不能了。學倪匡先生一句說話,人生所有事,都有配額的。配額用完了,想做也不行。就讓我慢慢地消耗我人生餘下寫文章的配額吧!可別期望我會不斷出文做小說家啊!

另外,看了所有留言,我的六合彩六個數字最終沒有著落。哈哈!不要緊,我靠自己。

上回故事說到J小姐終於平靜了下來,亦可以正常跟我對話。可是,話不投機,始終半句多。面對一個依靠陰法的人,的確聊不出什麼話來。據她聲稱,她養了三個正法龍婆出的古曼。當然,就她之前被「正法古曼」作弄的事,已能知她必有所隱瞞。

聊著聊著,看見老闆一副急色的樣子,明顯顯得不耐煩了。那我就隨便找個籍口,好讓老闆有機會帶J小姐走。他們臨走時,我對老闆語重深長的說:「X哥,作為老友,我只想提你,小心J小姐。很明顯,她身邊有的,一定不是「正路嘢」!」說到底,我是很擔心老闆的,始終...我年終升職,一定要靠他批核。

不明白廣東話的J小姐,看見我跟老闆說話,便問我:「Ar Lai Ar?」我靈機一觸,便答她:「Boss Put 冬 間 掟 晏  Kun! Kun 猜 Mei?」哈哈!有什麼好笑?懂泰文的師兄麻煩翻譯一下,不要說我百厭便好了。

老闆跟J小姐走後,我才留意到同事K不知什麼時候趴在枱上睡著了。細看之下,發現他由頭到頸都濕透。原來,他一直在「標冷汗」。由於剛發生靈異事件,深怕他誤當池魚,所以我便拍醒了他,並問他:「什麼事?那東西搞你嗎?」而他卻只簡單回答:「沒事!喝醉了,睡一會便沒有事。」誰知,他一睡,便睡了幾小時,而我,便只好呆呆地坐著陪他到天光才回家。當然,事情如果真的如他所說般「喝醉酒」那麼簡單,此第二集便不會出現。後來的事情令我知道,驅鬼,真的不是幾個佛牌、幾句粗口便可做到。現在要形容的話,其實那刻,極其量我只是鎮壓著她,以使她不要做得太過份、太高調而已...

在我陪著他幾個小時中,亦有段小插曲。話說當我當「陀地二打六客串驅魔人」時,有幾位客人及女侍應圍觀。其中兩位妙齡女侍應看見我呆呆的坐著,便坐下跟我聊起天來。很明顯,一定是因為我師氣吧!哈哈!

她們對我驅鬼的事很有興趣,我們亦由驅鬼,說到了佛牌。其中一個女生,也有請佛牌的。問她從哪裡請,她說在旺角的某電話商場,而且花了數千元請了一個「咩把」。心中即時OMG!

OMG原因有二,一是小弟驚訝牌商原來可以請樣開天殺價,二是原來供陰的風氣,已涉及到了年青一代。

二話不說,小弟做出了三件人生中最有意義的事。一,把我所有在此論壇學到的一一告訴了她。二,給了她本壇網址。三,亦是最重要的,那就是和她交換了電話。為何重要?唔通,我除咗係「陀地二打六客串驅魔人」外,仲係大情聖又話你知咩!?

說回同事K,其實他一向酒量不淺,正宗是「唔猜得,但飲得」之人。那天回家途中,其實我一直回想整件事情,並對同事K不醒人事之事有所懷疑。不出所料,在第二天我跟K在老友whatspp群組討論時,他道出了事情的真相...

看到這兩張對話圖,相信師兄們應能猜到事情的一二。同時,相信亦添加很多疑問。好奇的我,看到同事K這樣說,當然即時致電給他做了一個詳細訪問。至於訪問內容?哈哈,請容許我下回分解...

謎之聲: 「E He Ar講故佬!」

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

Lm 睇野
回復 贊好 反對

詳盡分享

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

多謝師兄詳儘分享,其實我覺得念咩都冇所謂;只要相信聖物既力量就足夠。

事源小弟亦曾經睇過一篇關於LP篇那的事蹟;大概就係話當時大師去到森林修行,夜間禪定時感到無法呼吸。大師開始口中唸"Put Tor"(佛陀)…漸漸不適感就散去。<=== 如有錯誤請指正。

回復 贊好 反對

kbkb88 發表於 21-9-2017 15:07
樂聲兄, 推介如下...有排睇...
http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54269&ex ...

Unite 版好難睇啲
回復 贊好 反對

PanasonicWo@FB 發表於 21-9-2017 14:22
其實有感那刻真的只是跟她鬥兇鬥惡。我想,好果那刻我跟她四目對望時意志不堅定,出事的可能會是我。就好 ...

鬼一樣會欺善怕惡的
回復 贊好 反對

师兄 劲啊
回復 贊好 反對

咁牛兄你提供個其他版
回復 贊好 反對

PanasonicWo@FB 發表於 22-9-2017 03:29
呼!終於有時間坐下來好好寫文章了。先多謝各師兄留言支持、鼓勵、及稱讚。未能一一獨立回覆,請見諒。

其 ...

果然, 你老細係用條 J 來諗嘢的
回復 贊好 反對