新會員登記
搜索
樓主: PanasonicWo@FB

[其他/冠蘭] 再遇靈異事件

kbkb88 發表於 21-9-2017 10:24
要推介田七比樓主睇下..

樓主d 文筆都吾差, 拍得住田七
回復 贊好 反對

小小牛 發表於 21-9-2017 10:35
樓主d 文筆都吾差, 拍得住田七

我最中意樓主泰文併音, 好傳神
由其我學緊泰文, 有一份親切感...哈哈
回復 贊好 反對

佛寺出的正規古曼,不太可能這樣子
回復 贊好 反對

smdaniel 發表於 21-9-2017 02:39
那些酒吧小弟去得多,上次兩個人去喝啤酒,張單埋了1000多元,我派都派左1000蚊,但我是純粹捧場,手仔都 ...

哈哈,有緣在酒吧見到我的話,過來猜兩板。那些泰國女生很「屎枚」,玩大話骰又不講大話,結果啤酒都被她們喝清光。又常常金睛火眼把看著枱上的錢,玩得多也覺討厭。

其實那些酒吧消費很高,先不計付小費給女生,$300一set啤酒已很不化算。沒老闆找數的話,我一定不會去。
回復 贊好 反對

smdaniel 發表於 21-9-2017 02:39
那些酒吧小弟去得多,上次兩個人去喝啤酒,張單埋了1000多元,我派都派左1000蚊,但我是純粹捧場,手仔都 ...

至於三五七個女生圍著你,那不算誇張了。試過有一次,跟一個富二代同事去,全場十多個女生紛紛坐過來。無他的,人人枱上放一疊廿元紙幣,富二代同事放一疊一百元。蜜蜂見蜜糖,一定紛紛湧過來。有錢,就是任性。題外話,那富二代同事又是一個傳奇。家住九肚山豪宅,爸爸很有錢。同事要出來打工是因為,不上班的話,爸爸就關水喉,不給他「零用錢」。
回復 贊好 反對

生命快車 發表於 21-9-2017 06:41
可能佢想講~ 頂你個肺 想我走 都唔洗一次過帶咁多個吖 之後說我受了之後就說一大炸粗口 走人
...

哈哈,其實,那靈體一直沒有走過,只是轉為低調而已。今晚寫下集會詳細交代。
回復 贊好 反對

小小牛 發表於 21-9-2017 10:00
係古曼先至奇  似係陰靈多d  據聽聞, 如果隻呱已經附咗身, 單靠帶佛牌吾係咁容易逼隻呱 ...

其實有感那刻真的只是跟她鬥兇鬥惡。我想,好果那刻我跟她四目對望時意志不堅定,出事的可能會是我。就好像上次我在泰國那經歴,一望、一縮,便出事了。今次有堅強意志其實都是因為我相信聖物們會保護我。
回復 贊好 反對

kbkb88 發表於 21-9-2017 10:24
要推介田七比樓主睇下..

誰是田七兄?能介紹一下嗎?
回復 贊好 反對

PanasonicWo@FB 發表於 21-9-2017 14:24
誰是田七兄?能介紹一下嗎?

樂聲兄, 推介如下...有排睇...
http://www.unitehk.com/forum.php ... p;extra=&page=1
回復 贊好 反對

好想學鬧人果句~
回復 贊好 反對