新會員登記
搜索
查看: 15548|回復: 100

[其他/冠蘭] 再遇靈異事件

各位師兄好,小弟潛水兩個多月了,以往晚上上網時間,現在多用來湊老闆去玩,沒辦法,為了前/錢途,俾面派對一定要去。

說回正題,昨晚如常應老闆約,到酒吧消遣。同行的還有同事K、老闆近來的新歡J小姐(一個他之前在香港有泰國女生拳手的酒吧結識的拳手)。由於近來天氣太熱的關係,小弟又是大汗之人,故此,佛牌很多時都安放在家中,並不常戴,昨天亦是如此。但神拉鬼扯之下,在昨晚下班到酒吧前,先返回家附近髮型屋剪了頭髮,在離開髮型屋後,突然心血來潮想先回家取回佛牌佩戴,然後才到酒吧消遣。幸好有此「心血來潮」的一刻,否則之後發生的事,可能未必能化險為夷。

到了酒吧,我們四個人如常的玩骰鐘和飲酒,同事K住在我旁邊,J小姐坐我對面,而老闆則坐在J小姐旁邊。

小弟能講些少泰文,不時跟J小姐用泰文交流搞搞氣氛。眼見J小姐久不久便搖一局圍骰,小弟還打趣問她:「Tup Mei 勁 Va!? KunMi 古曼 Mai?」(意即: 為什麼那麼利害,你有古曼嗎?)。打趣一問,卻換來她表情尷尬的回覆:「Mi。。。」(意即:有。),亦為後續事情留下了其中一條伏線。

正當我們繼續玩得高興時,J小姐突然用手做出「T」字手勢示意暫停。問她發生什麼事,她卻一言不發,只繼續做暫停手勢。然後,便看著她突然由清醒、正常狀態變得失常。時而大笑、時而大哭。又不斷扭動身體、雙手不斷自摸、口中有時又發出呻吟聲(老實說,坐在她對面的我,也看得有了點生理反理。)眼見如此,我認真便問老闆:「她吸了毒嗎?還是平時有吸毒的習慣,現在要"上電"?」,老闆肯定的答我她沒吸毒的習慣。排除了毒癮發作此可能後,我只有一個推論:她被鬼搞/上身!澄清一下,小弟雖能知道J小姐鬼上身,但我沒修過任何法。可是我卻有一位師父,我師父大家也認識,他叫「YouTube」。J小姐當時的行為,正正就如很多YouTube上被邪靈附體的人一樣,所以我知她是鬼上身。
人生第二次遇上鬼上身事件,看來我可去買張六合彩碰碰運氣,麻煩請師兄們一人回覆我一個號碼。

遇到別人鬼上身,我真的不知道怎麼處理,下意識自然反應除下了我頸上的聖物給J小姐戴上 (包括:龍婆多必打、龍婆歐子彈突括、龍婆歐虎牙、不記得/不知道哪位師父的祟笛、所燙佛小立尊、藥師佛。除此之外,小弟褲袋中另有龍婆歐子彈突括、龍婆歐虎皮突括各一)。給J小姐戴上聖物後,我便雙手合十,念起經文。再澄清,小弟沒有修過任何法,能念的經文亦只有「佛首經」

可能有師兄會罵我:「你沒修法,不懂便不要亂來。」這個我知道,現在回想起來的確心有餘悸,要我多做一次我也不敢。但當刻不知道哪來的勇氣,就像有股力量告訴我:「別怕,你懂什麼便念什麼!」當刻我只知道我要念那經文,而不是想念那經文,就好像人是要呼吸,而不是想呼吸。

我每念一偏經文心中便想著一件聖物。先是龍婆多必打,念完還對必打佛說:「必打佛,救命。有鬼上人身,我不知怎辦,請你救救J小姐,求求你幫幫我們。」如是者,對著祟笛、所燙佛、藥師佛、龍婆歐的聖物也是這樣念,而且是非常非常誠心的念。坦白說,「佛首經」我每天也會念,但這樣誠心的念真的是第一次。

念著念著,J小姐突然對我說話。准確一點是那靈體突然兇神惡殺地對我說話。沒有女變男聲、沒有大人變小朋友聲,說的是一堆泰文。當然,我是聽不懂。大膽的事又來了,面對一堆兇神惡殺的泰文,當刻我自然反應這樣回應她:「E Ba! Chan 咪 溝 制 Thai!E 實!Chan 咪 In Dee 冬 Luk Kun!E Dok!Nal Nal 跛!E He Ar!」整句意思不重要,只要知道「E Ba、E 實、E Dok、E He Ar」都是泰文粗口便可以了。說的時候,我字字鏗鏘有力。我們四目對望。她那眼神正正就跟我第一次遇到被鬼上身的那人一樣,很兇。但我不知那裡來的火,那刻的眼神我比她更兇。

說完粗口後,我便繼續瞪著她,並使出比念「佛首經」更利害的招數。什麼招數? 當然不是請玄天關聖帝、孝天神犬、托塔天王、九天玄女,也不是Free Style:「乾坤一開,三七氣流一轉,鬆左佢。」我的更利害招數是...比之前更大聲地念「佛首經」

然後,奇怪的事來了。J小姐突然作狀嘔吐,為保持地方整潔,在酒吧嘔時請向侍應取啤酒筒,是定律!當然,那刻找侍應的是我。J小姐對著啤酒筒,但沒有像YouTube的人般嘔些綠色或黑色的東西出來,只發出嘔的聲音,沒有嘔出東西。然後,她便漸漸清醒過來。

好奇的我,當然是問J小姐發生什麼事。她說是因為我問她有沒有養古曼,所以古曼來作弄她。當然,事情不是這樣簡單。後來我亦知道根本不是古曼。怎知道? 那就要等下回交代J小姐平靜了後的事情了。

至於老闆嗎? 不知他是被鬼迷,還是什麼事。在我念經時他不斷騷擾我,不斷問我世上真的有鬼嗎? 你怎肯定? 之類的說話。明明早一兩個月前他跟我討論過關於鬼的話題,那時還跟我說他見過鬼。E 佢個 實

評分

查看全部評分

回復

等待下集
回復 贊好 反對

好傳神,好心急睇下集

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

請問樓主或其他師兄,泰國有沒有農曆七月盂蘭節習俗?以上事件會否與之有關?
回復 贊好 反對

好精彩絕倫

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

师兄好文采,看得惊心动魄
回復 贊好 反對

好精彩

登錄/註冊後可看大圖
期待下文
回復 贊好 反對

等下文。。
回復 贊好 反對

好精彩,等下集。

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對