新會員登記
搜索
樓主: 一條龍

[必打] 分享一件剛剛供請的(必打) 有十分強烈的感覺!

原來係咁{:6_327:}

評分

查看全部評分

其實也不是很(神奇),只是聖物給師父(加池)之後,力量和磁場的改變,令人的感覺產生變化而不習慣,有些人,好像我對這些對變化特別敏感,所以才會感覺強烈一點,沒什麼大不了!
<不要過份給牌商吹噓,令佛牌過度神化而買入佛牌,一定要對想買入目標有一定的認識和收集多D資料,別麻木入貨喔>

評分

查看全部評分

一條龍 發表於 25-11-2011 15:10
其實也不是很(神奇),只是聖物給師父(加池)之後,力量和磁場的改變,令人的感覺產生變化而不習慣,有些人 ...

不要過份給牌商吹噓,令佛牌過度神化而買入佛牌,一定要對想買入目標有一定的認識和收集多D資料,別麻木入貨喔.........呢句真係我們請佛牌應有的態度

評分

查看全部評分

kei225 發表於 25-11-2011 15:37
不要過份給牌商吹噓,令佛牌過度神化而買入佛牌,一定要對想買入目標有一定的認識和收集多D資料,別麻木 ...

我就是希望把這(信息)帶給大家!{:6_326:}
頭像被屏蔽
{:6_332:}{:6_332:}{:6_332:}睇都感受到果種強勁力量.. {:6_327:}
頭像被屏蔽
这...........{:7_361:}{:7_361:}
靓{:6_327:}{:6_327:}
{:6_326:}{:6_326:}
多謝分享
頭像被屏蔽
多谢分享
老牌
很棒
都找不到
就是愛必打而已

評分

查看全部評分

pan379 發表於 7-1-2013 19:11