新會員登記
搜索
查看: 26321|回復: 57

[其他/冠蘭] 水銀食金符珠靈驗報告

十九年前同朋友去泰國,去到龍婆史奥的廟,發現有一粒形狀很特別的金珠,好似一粒麥提莎切開兩份,我觉得半粒麥提莎的品相好特別,當時我對佛牌聖物一知半解,我告訴史奥師父我運氣好差,而那時史奥師父告訴我這粒麥提莎符珠會吸走我的霉運,很適合我配帶,於是我就買下 5 粒。
回香港之後,帶着半信半疑的心態配帶,帯在大約一星期左右發現符珠表面变為瓦色,但這星期沒有好的事和不好的事發生,生活如常渡過,然後一個月後奇怪事情發生,有一天我突然發現符珠表面没有了瓦色,变回當初供請時的光澤,從這時開始我的運氣有很大的改变,最明顯老虎 (即是我老板)無乜鬧我,仲讃我做野好左,我簽單比之前幾個月多左 20%,人客亦吾麻煩容易應付得多,人客又介紹其他朋友给我開單。時至今日见到有位師兄在 unite 放拍賣,想不到十九年後居然有師兄有這粒麥提莎符珠 ,真的令我有感而發,這是我人生第一件供請的聖物,本人现在也是只帯這符珠在身作為保持運勢及保平安之用,如果那位師兄供請了這聖物,務必好好收藏,絶對系一等一的好聖物。時至今日我還未發現有另外一位師父能做出水銀食金符珠。

評分

查看全部評分

回復

好圣物。。
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
好好收藏,以前的水銀食金百分百堅嘢,聽說依家出面太多流嘢⋯⋯
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
谢谢分享
回復 贊好 反對

多謝分享 大開眼界

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

難得十九年前已請了這聖物.
回復 贊好 反對

第一次看到如此特殊聖物,感謝分享
回復 贊好 反對

请问师兄贵庚啊?19年前就玩牌了,真系前辈中的前辈!
回復 贊好 反對

好聖物,功力深厚
回復 贊好 反對

錢財身外物!有冇其他
回復 贊好 反對