新會員登記
搜索
查看: 10779|回復: 35

[蝴蝶] 蝴蝶效應

我想十個有九個朋友多少家中都有蝴蝶佛牌, 我也有但很少配載, 直到最近在牌商的遊說後再一次"特價"請了一個小小的,
老實說, 請了約兩個 weeks, 也只配載了兩三次 (因最近和合是我的頭號目標), 但一般人認為蝴蝶會為人帶來增加人緣魅力,
但我走前, 牌商告訴我有一個客人請了之後重遇一個沒見 6 年的古人 ....  

最近一個星期在新公司 (上任了差不多 2 個月), 重遇 3 個以前同公司的舊同事, 雖他們之前和我不是同組, 但都會點頭打招呼,
我覺得這個蝴蝶效應真有點神奇...

另外, 我最近幾天腦裡想起一個沒見十多年的小學老友, 誰知剛才和女王出外等過馬路時, 那位同學就站在我後面, 我也呆了半晌,
但由於趕時間還是沒快快過馬路都沒有打個招呼, 你說蝴蝶效應有多強呀

樓主你好!我最初到來這裡應該最早是認識你的!由我只有一個佛牌到現在以有九個佛牌了!由你留你電話給我話帶我到太和廟到現在,我也有留意你的帖子!你現在這個帖子看到我又想請個蝴蝶牌了!!謝謝你的分享。希望你的感情事會穩定下來!希望你跟女皇可以走到尾!祝福你們!
一般重人緣既牌都有咁既效果
{:6_327:}{:6_327:}
現在分享一下我對此牌的故事:我於2003曾經佩戴此牌,佩戴的第一天已經有一隻蝴蝶在我屋企內飛里飛去,我就即刻問我供請的師兄是什麼一回事,他說好運將致.佩戴後一星期正當失業的我比我見到份工作及好快咁請咗我.到咗2005年底,當時我係廈門去上海時,我的牌忽然間唔見咗(已經找尋多次,失蹤咗),唔好嘅運接縱而來;好慘呀!又比人炒魷丶又唔見錢丶見極工都唔請...........等等..........直情超黑仔{:6_329:}最後經過2年超黑嘅生活,於2007年谷底反彈!
那兩年應找個 JTK 反彈吧
頭像被屏蔽
師兄可以更多介紹相片嗎
不是什麼名牌啦, 還是和大家分享一下
三四年前人生第一面 butterfly, 又是為了追現在你的女王

but-01.jpg but-02.jpg

最近為了加點口材(在工作上), 請了

but-03.jpg but-04.jpg

最近就是請這個遇回舊人
but-05.jpg but-06.jpg

基本上我很少配載 butterfly, 但就有時回拿上手欣賞下

.......................................................................................
半年前因為這個牌子美美, 所以都請下了, 未配載過 ...  有魯士大佬 yes!
but-07.jpg but-08.jpg

通常你會幾耐轉一次WEAR?
好靚呀 d 蝴蝶牌,
JKT 真是可以將衰運反彈嗎? {:6_293:}