新會員登記
搜索
查看: 2237|回復: 15

請問那位龍婆做得善事最多??

請問那位龍婆做得最多善事??把佛牌結緣給善信後,所得來的金錢用來做慈善活動
例如: 捐錢, 捐錢建廟,出力建醫院,出力建學校, 出力幫助窮人, 泓揚佛法等

我上網睇了好多師父的背景資料, 那些資料都是說師傅的法術點勁點強,人緣招財法力有多厲害, 拜了誰為師, 用了那種技術,法門和材料督造聖物,聖物一推出就被善信槍購一空等等,  但郤很少透露師傅的修為, 那些會熱心於公益善事, 導人向善, 啓發世人。
還是法術強的師傅就已經有很高修為, 做了很多善事,助人無數?
謝謝

回復

呢方面获知甚少,我只知道非常确定既系龙婆啤有起过医院并圆寂系自己起既医院以龙婆啤命名的医疗大楼901病房。
回復 贊好 反對

rambo23 發表於 16-8-2017 14:03
呢方面获知甚少,我只知道非常确定既系龙婆啤有起过医院并圆寂系自己起既医院以龙婆啤命名的医疗大楼901病 ...

感謝師兄給予資料
回復 贊好 反對

量化善事係乜玩法?

回復 贊好 反對

danielchung 發表於 16-8-2017 14:42
量化善事係乜玩法?

沒什麼.......只是想知道
其實我的主題應改做「那位龍婆較為窮苦大眾著想?」 但即使改了這主題, 還是量化了高僧所做的行為........還是算了......

出貼都是自己想知道..........見諒
回復 贊好 反對

edcvfr 發表於 16-8-2017 15:01
沒什麼.......只是想知道
其實我的主題應改做「那位龍婆較為窮苦大眾著想?」 但即使改了這主題, 還是量化 ...

那位龍婆較為窮苦大眾著想?

你認為李嘉誠辦學,起醫院,搞老人院,捐寺廟,起慈山寺……夠唔夠為窮苦大眾著想?
回復 贊好 反對

danielchung 發表於 16-8-2017 15:20
那位龍婆較為窮苦大眾著想?

你認為李嘉誠辦學,起醫院,搞老人院,捐寺廟,起慈山寺……夠唔夠為窮苦大 ...

那要看他內心是否真的真的為窮苦大眾著想
如果李嘉誠做呢d 事只係為求福報 ,賺大錢,其他商業因素, 那他做的善事絕對是假善事
回復 贊好 反對

edcvfr 發表於 16-8-2017 15:25
如果李嘉誠做呢d 事只係為求福報 ,賺大錢,其他商業因素, 那他做 ...

咁比你搵到個做 "真善事" 為窮苦大眾著想既龍婆咁點?
回復 贊好 反對

edcvfr 發表於 16-8-2017 15:25
如果李嘉誠做呢d 事只係為求福報 ,賺大錢,其他商業因素, 那他做 ...

善事做了就是做了,何來假善事? 動了真心但沒去實行,和普通想了想,但做了出來,幫了人,那一個好些?

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

danielchung 發表於 16-8-2017 16:02
咁比你搵到個做 "真善事" 為窮苦大眾著想既龍婆咁點?

真係純粹得個知字
其他野完全冇諗過, 對唔住
回復 贊好 反對