新會員登記
搜索
查看: 3532|回復: 11

[求助] 除了LP 托最保平安擋險避劫的是?

我己有LP 托

請建議小弟應請什麼牌子, 想有求財的。。。。

LP Koon okay ?
LP koon 當然ok! 招財擋險都出名!!!
十九金符管彩繪崇迪  okay ?
okay I have ahhhhhh......
要睇師兄用途:做生意或靠提成等~1龍婆Come噴~龍婆com噴 - 屈他麥下砌
http://www.unitehk.com/forum.php ... 043&fromuid=766
現正佩戴!只能形容!勁!!!{:6_294:}
龍婆耕(金口和尚)士娃Lee
龍婆啤~噴3崇笛~忙個不停~我朋友打工的,佩戴後日日OT到佢要暫時唔載戴!
打工~龍婆易(LP Yit做巴啦結好出名)自身菠蘿形牌,好多貴人扶持!
以上係個人意見,如有意見多多提點!多謝!{:6_341:}

評分

查看全部評分

師兄!你可以留意一下此Link是早前亞特蘭提斯提及的,我亦一再提醒此批牌已經大量流出!
LP Koon 2537 19金 崇迪 之真相 !!!
http://www.unitehk.com/forum.php ... 736&fromuid=766
本人亦很少心收藏此大德的佛牌~而我主要收藏年份2538及之前年份,2538年之後的一定詢問清楚是LP督做或其徒弟做的.
現時LP Koon 在醫院!

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
多謝分享,在這裡可以學好新野和認識各師兄們。
我都要慢慢看才知是真品或是 ....
頭像被屏蔽
阿師兄可以用例子解釋下,我想多學習。。感謝。