新會員登記
搜索
樓主: malouis

[必打] 感謝綁繩必打又再保護我一次

頭像被屏蔽
好人好事,必打幫到手
回復 贊好 反對

好有特色既的一尊必打,

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

要做返善事迴向下

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

師兄就單帶左一塊必打出街嘛?眼鏡蛇?甘恐怖?系邊度
回復 贊好 反對

啦啦啦 發表於 2-7-2017 12:10
要做返善事迴向下

多謝提點,日常生活已經有做善事。
回復 贊好 反對

Kenji 發表於 2-7-2017 11:36
好有特色既的一尊必打,

據說龍婆嚴師傅(LP Yim)的綁繩必打法術已經失傳。
回復 贊好 反對

malouis 發表於 2-7-2017 13:07
據說龍婆嚴師傅(LP Yim)的綁繩必打法術已經失傳。

証明師兄你係有緣人。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

rambo23 發表於 2-7-2017 12:44
師兄就單帶左一塊必打出街嘛?眼鏡蛇?甘恐怖?系邊度

平日在工地工作,比較危險,多數三戴。
假日外出,一般只單戴。去郊外遛狗,多數戴此草藥必打。因為大師當年在森林苦行修練,小弟相信其在野外的擋險法門有獨到之處。
遇到眼鏡蛇也是在郊外,當時坐在大石上休息,該眼鏡蛇在背後出現也不知道,直到隻傻狗突然向我背後吠叫,起身向後望才知道。
回復 贊好 反對

malouis 發表於 2-7-2017 13:19
平日在工地工作,比較危險,多數三戴。
假日外出,一般只單戴。去郊外遛狗,多數戴此草藥必打。因為大師 ...

原來系甘。
師兄對隻狗好,狗都自然保護你、
不過城市郊外有眼鏡蛇,又真系幾恐怖下。
回復 贊好 反對

rambo23 發表於 2-7-2017 13:51
原來系甘。
師兄對隻狗好,狗都自然保護你、
不過城市郊外有眼鏡蛇,又真系幾恐怖下。 ...

這個在香港都幾普遍,每年都有眼鏡蛇入屋新聞。
基本上大部份野生動物都怕人避人,大家互相尊重,你唔搞佢,佢唔搞你。
我本身唔怕蛇蟲鼠蟻,我家門口荷花池住有一水蛇,我每晚都看到牠。村口河邊住有一母大蟒蛇,每年夏天幼蛇孵出後被我遇到,都捉起拎去屋企附近遠處水塘郊野公園放生。

唯獨遇上青竹蛇要小心,非常神經質,容易緊張主動攻擊咬人,我經常遇到被攻擊,咬到啪啪聲,好彩每次都咬唔中。
回復 贊好 反對