新會員登記
搜索
查看: 2472|回復: 2

[討論] 佛牌能挽回失去的感情吗,再讨论。。。

在泰国/邻近一带的(南洋)国家,是有此术法的流传。只是这种高人难求,就算他置身在你眼前,你也不会察觉。当然有很多对情缘术法的传说为免是太夸大其词,排除那些夸大的部分,还是有可取之处。
在我个人方面,我本身还没见过佛牌/圣物可以挽回一段感情,也许是我的见识狭窄。我个人可以劝告(并非要破坏他人)大家的是小心使用那些标名感情圣物/佛牌(称为阴牌比较适合),虽然使用后感觉上异性缘变得很好但却会破坏真感情,比列:在二人情感世界中迎来了许多野桃花。。。。。。。单身者出现了所爱的避离,不爱的围满身边。
缘可说是福气但份非天注定,相遇相识就是有缘,日后的相处成了朋友,仇人,知己,情侣或陌路人这就是份。当然诺说随缘,也须懂得惜缘。。情感路是人生八苦之一,当爱别离时就出现了怨语/逃避话-----缘份天注定/有缘无份等等,而忘了在相处时就应该有的那一份该有的相惜,珍惜。

評分

查看全部評分

其实有很多法师的坤平就有这种作用,比如LP DUM大师的,但是后来都是桃花一大片,真感情不见,很多人结果是不敢带了,永远放在盒子里面了

評分

查看全部評分

邊期咁勁?

唔係坤平佛相吧