新會員登記
搜索
樓主: pk420

Phra Khun Paen LP Sakon Real & Fake

火.. [複製鏈接]
pk420 發表於 17-11-2011 01:08
lp yam d 古曼仲平
d假嘢仲多

因有市場價值!
亞特蘭提斯 發表於 17-11-2011 01:11
哦!? 咁過癮? 特別版嗎?

特別貴版,{:6_337:}
講真,如果沙礦都要咁貴,我情願留返d錢捐左佢!{:6_328:}

一係就請lp tim,但要真品,第一個字"難",第二個字"貴"
vespawai 發表於 17-11-2011 01:19
特別貴版,
講真,如果沙礦都要咁貴,我情願留返d錢捐左佢!

師兄 此言差異 有人包真ga wo~
亞特蘭提斯 發表於 17-11-2011 01:25
師兄 此言差異 有人包真ga wo~

包真?哦!{:6_337:}
{:6_327:}{:6_327:}{:6_327:}{:6_327:}{:6_327:}{:6_327:}
看了這個帖也想說機句話。在網上聽說過有人說:一般中、下價牌很少會有人做假牌賣。就我個人的想法而然,要做一個佛牌模是很簡單的事!東南亞以及國內的工模廠多的事。其實人人也知道佛牌本身的造價成本不會太高的!以香港為例一個佛牌動不動就四、五百元(便宜那裡)看上去好點的就要800-1xxx多!有多少個生意的利潤會是有六、七成以上呢?(我古計而已)。又曾聽說過有些人很搞笑的說過,佛牌買那麼貴是要有成本的,又要飛機標又要酒店又要有懂佛牌的知識又可能會入錯貨等等!我想請問有那個行業不用成本,有那個行業不用知識,有那個行業不會入錯貨。。。。。。每個人的人生經驗和經歷不一樣,三十而立四十不惑。寫下這些文字跟大家分享一下而已,現在我帶佛牌帶得很開心,也安心!只是請佛牌時真的要考慮、考慮、再考慮!而已我現在開始想從看佛經入手,希望能給自已機會去接觸佛學!因為我感覺這才是帶佛牌的根和本。也真的希望我們這個網頁是一個真正能帶給新人學習走上善性之路的地方!.............跟大家說說心裡的話而已,如有任何說得不對的地方希望各位師兄、師姊們見諒一下新人!謝謝各位。

評分

查看全部評分

{:6_328:}{:6_327:}
感谢!!
多謝分享