新會員登記
搜索
樓主: PanasonicWo@FB

[符管] 龍婆歐突括疑似再顯神通

MartinYuen 發表於 3-5-2017 01:05
買樓唔係依家買,係 97 前人人心慌慌果時. 正如舉例好似有些坤平咁  , 四五千果時唔去請,到依家過左萬先去 ...

哈哈!可惜,97那時小弟還是中一學生一個。幸好,現在也叫做有個瓦遮頭,相較很多人幸福了。
回復 贊好 反對

MartinYuen 發表於 3-5-2017 01:05
買樓唔係依家買,係 97 前人人心慌慌果時. 正如舉例好似有些坤平咁  , 四五千果時唔去請,到依家過左萬先去 ...

至於四五千元的坤平。小弟其實接觸佛牌不是很長時間,所以不知道是哪一個。老實說,在我角度,很多時也不明白為什麼有些佛牌會那麼貴。正如龍婆歐的子彈符通,多次證明有其實在效果,但找龍婆歐供請,基本上是免費的,之前去泰國找他,他便隨緣給了我一堆。而我也只保留一大一小,其他全送了給自己身邊的親戚朋友了。
回復 贊好 反對

一個人連安身之所都唔穩定,隨時俾人收屋的時候,邊算得上係真正富足?連基本的安全感都無,又點安住修行做好人。
呢方面泰國人比香港人幸福多了。
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

PanasonicWo@FB 發表於 2-5-2017 19:11
哈哈! 我也想啊! 在香港的中產,去到便即時成為富豪,很吸引的說。其實以前沒有想過離開香港生活的。但種 ...

香港又未至於將死既,只係已在情況同好多發展左既國家相似,係個樽頸位唔上唔落,仲揾緊個突破點,不過個政府管理問題依點得覺得問題大D,班刷鞋仔做野手段又低B,造成太多爭執,中國比較易搵錢,因為仲係發展中國家,只要肯努力一定得,不過依家期望努力搵錢,將來退休嘆世界
回復 贊好 反對

這個要等權兄鑑定下了, 他玩真槍實彈o架呢
回復 贊好 反對

MartinYuen 發表於 2-5-2017 12:14
香港人寧願要會發財的

Of course la, 我估係香港會食子彈嘅機會好低啩
回復 贊好 反對

PanasonicWo@FB 發表於 3-5-2017 02:29
至於四五千元的坤平。小弟其實接觸佛牌不是很長時間,所以不知道是哪一個。老實說,在我角度,很多時也不 ...

大部分升值快, 保值, 市場價格愈來愈貴的佛牌/聖物, 都必定和招財, 升運和招貴人人緣有關, 現實得很o架呢
回復 贊好 反對

arbcty 發表於 3-5-2017 12:52
一個人連安身之所都唔穩定,隨時俾人收屋的時候,邊算得上係真正富足?連基本的安全感都無,又點安住修行 ...

無錯,所以我反而很羡慕泰國人的生活。至少他們不用為衣、食、住、行感到壓力。
回復 贊好 反對

kbkb88 發表於 3-5-2017 13:28
香港又未至於將死既,只係已在情況同好多發展左既國家相似,係個樽頸位唔上唔落,仲揾緊個突破點,不過個 ...

在我角度,香港自1997起,便漸漸步向死亡。由一個「講嘢唔算數」的政權管理,只會激化社會的分裂。想好也難。或者是我太悲觀吧!哈!一起加油香港人。
回復 贊好 反對