新會員登記
搜索
查看: 8467|回復: 38

[符管] 龍婆歐突括疑似再顯神通

無意中看到泰國最近的一單新聞,內容大約是A少年持槍向B少年尋仇,向B少年與母親同住的屋內連開多槍。可是當時B少年不在家中,遭殃的是B少年的母親。多顆子彈穿過屋的鐵皮打中B少年的母親,神奇的是子彈只在B少年母親身上留下瘀傷,並沒有打入B少年母親的身體中。當時B少年的母親身上戴著龍婆歐的子彈符通,當地人相信是符通保護了她。

在我看來,可以有兩個可能性:
1. 真的是符通保護了她。
2. 子彈在穿過屋的鐵皮時,已消耗大部份能量。當子彈打中那女人時,所餘的能量不足以打入人體。

師兄們又怎麼看此事?

另附當地新聞Link供參考,望有精通泰文師兄可詳細翻譯新聞內容: http://news.mthai.com/general-news/561369.html

評分

查看全部評分

回復

香港人寧願要會發財的
回復 贊好 反對

多項事情巧妙地同時發生就是佛牌的功效了吧

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

MartinYuen 發表於 2-5-2017 12:14
香港人寧願要會發財的

哈哈!或者是因為相較其他地方來說,香港太安全吧!加上沒有錢,在香港基本上很難生活,所以人人都只著眼在發財。泰國冶安較香港差,反之社會對每人可以有足夠金錢生活的要求較低,所以當地人不會盲目只求發財。

其實認識泰國人後,對在香港的生活有很大反思。在「落後」的泰國,大部分人也有自己的屋住。在「富裕」的香港,卻存在著有人要住月租幾千元的床位。那究竟誰「富裕」,誰「落後」?

某次到泰國遇上一個移民到當地的華人,他一見如故地跟我談起天來(作為香港人,的確不太習慣跟陌生人談太多,但見對方那麼熱情,只好乖乖的做一個聆聽者)。很記得他對我說「在泰國生活很開心,沒有什麼壓力,即使沒有錢,也可以生活。」

哈!嘮叨模式又出來了,別介意。
回復 贊好 反對

對 泰國經濟雖然無香港咁好 但基本上佢地都有自己既樓住 但香港就有樓無錢住
回復 贊好 反對

pmxsl 發表於 2-5-2017 12:39
多項事情巧妙地同時發生就是佛牌的功效了吧

嗯!常常聽到別人問這個佛牌有什麼功效,那個又有什麼功效。其實在我角度,佛牌不是藥,很難談功效。所謂的「功效」,看不見、摸不到、也不會突然令人飛皇騰達。佛牌的角色就像一個守護神,在祂看到你在需要時自然會輕輕扶你一把。就好像本post的女主角一樣,意外突然發生,祂便令一個意外,變為另一個巧合。子彈沒有誇張得被反彈,就只是剛剛好能量不足以打入人體令女主角死亡。這就是所謂的「輕輕扶一把」,也就是所謂佛牌的「功效」。
回復 贊好 反對

mingwong814 發表於 2-5-2017 14:41
對 泰國經濟雖然無香港咁好 但基本上佢地都有自己既樓住 但香港就有樓無錢住
...

哈哈!所以我在想,舉家移民到泰國也不錯。
回復 贊好 反對

PanasonicWo@FB 發表於 2-5-2017 14:54
哈哈!所以我在想,舉家移民到泰國也不錯。

泰國無移民政策架 你同泰國人結婚 都只係有居留權而已 但不代表可以入泰籍
回復 贊好 反對

我就想退休後去泰國住..
回復 贊好 反對

mingwong814 發表於 2-5-2017 15:21
泰國無移民政策架 你同泰國人結婚 都只係有居留權而已 但不代表可以入泰籍
...

以前好像聽過可投資移民。不過很久以前的事了,或者是現在的政策變了。
回復 贊好 反對