新會員登記
搜索
查看: 9352|回復: 33

[崇笛] 2509屈曼觀碰,3年所見所聞經歷分享

各位師兄師姐好,剛成為Unite一份子,希望日後多多指教。其實已經放低左無留意佛牌一段頗長時間,為最近兌現承諾鑲好防水金殼後先再有留意返佛牌。我在2012年中時才接觸佛牌,資歷仍然很淺。過往都收過不少牌,但現在絕大部份都已經送給朋友和結緣。剛開始時都會似好多人一樣會試戴好多不同法相的牌,有低價有中價,而我請牌基本不是以偏財公效為首選,主要都係以事業和人緣為依歸,包括財龜(不肯定是不是龍婆了),LP沙礦2538,2546坤平,2496龍婆丕沙烈架坤平(認識了現在4年的女朋友後已結緣),巴拉吉,屈當2,象神,必打(很神奇3塊都是人地送),LP銀,澤渡金等等⋯但最終總會有一個牌係同自己特別夾,陪著你一路走下去。基本上戴佛牌的感應像突然多了收入,很多年沒聯絡的朋友突然會找你,街上很多人問路,身邊不乏女伴,犯錯後客戶卻不責怪你,戴牌因磁場導致頭暈等等,這些我所有都經歷過。
要數最影響我,將我由谷底拉出大反彈的就只有過往3年陪我走過高山低谷⋯我準備要分享的主角<2509屈曼冠碰崇迪pim B>。我不敢否定其他牌的公效,但最關鍵時期我是戴著這個牌由公司的普通職員直到現在位置。我分享會提到09如何陪我由打工仔還債渡日到收入水漲船高再秘撈創業。

話說2013年9月底,正直處於經濟最困難時期的我,唯有認命選擇離開發了2年夢的金融行業,那時候內心交戰十分之迷惘:前途,工作,經濟,家人擔心⋯那段期間基本上都是向09求願給我工作上指引。的確在一個多星期後已經立即顯現了(朋友和家人介紹)最少6,7份工去見,而人工都是我覺得很滿意的。最終我都係選擇做老本行-文員跟單。神奇在以我當時份Rusume絕大部分公司都不會願意聘請或安排我做該職位,我膽粗粗去interview後就人工福利達成共識,就開始一星期6天在大陸上班,我可以話佢連我張學歷成績表都無望過,吹水聊天介紹公司產品過程都不是很正規。就是這樣開展了我廠佬之路。當時候短時間內都十分之順利,所以崇迪牌獨有的公效<事事順利>果然名不虛傳!

師兄師姐如果有細心留意到我在2012年中接觸佛牌,但到2013年9月時仍然經濟困難,可以證明佛牌不是一切,只是一種助力,需要再加上自身努力配合才能夠水到渠成改善生活和走出困局。可見我當時候是不夠努力。餘下資料在整理當中,反應好會繼續分享,希望多多支持。

評分

查看全部評分

回復

09好牌

登錄/註冊後可看大圖
好多人都戴完有feel
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

靚錶配靚牌,恭喜師兄!

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

kenny-cheung 發表於 14-4-2017 10:31
09好牌好多人都戴完有feel

意想不到咁有feel
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 14-4-2017 10:58
靚錶配靚牌,恭喜師兄!

無留意佛牌時專注研究鐘錶

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

恭喜師兄,相信你都有努力過,多謝分享
回復 贊好 反對

2509 崇迪真係好好
師兄你講得好正確, 佛牌係助力, 而且亦需要自己努力,
經過好長時間先會睇到成果
回復 贊好 反對

JimJan@FB 發表於 14-4-2017 12:05
2509 崇迪真係好好
師兄你講得好正確, 佛牌係助力, 而且亦需要自己努力,
經過好長時間先會睇到成果 ...

所以09價位居高不下有原因
回復 贊好 反對

陸行鳥 發表於 14-4-2017 12:19
所以09價位居高不下有原因

無錯, 我都有尊細模, 但我覺得超值, 因為帶左充滿信心
回復 贊好 反對