新會員登記
搜索
查看: 10359|回復: 30

[符布] 戴佛牌之後的小感受

戴佛牌之後的小感受

戴佛牌靈?
當我戴了一段時間的佛牌之後,身邊的朋友會不由自主地問我靈?或者在很多沒有接觸過佛牌的人眼中,佛牌會很邪,其實他們都誤解了,他們說的邪,是指那些恐怖的陰牌,而不是很多牌友戴的正牌。我自己都很害怕那些陰牌,有些是不明來歷的師傅做,加上製作手法兇殘,最重要的是信佛的人,大部分都相信有因果報應。用一些邪法去達到目的,沒有必要,亦沒有用,因為不屬於你的東西,始終留不得。
佛牌的出現,為的是引導我們向善,多做善事,多結善果,儘量減少自身的業障。戴佛牌,我覺得最重要的是自己平安,順利,其他的東西就會慢慢好起來。後來,我就會答那些朋友,不要太相信那些戴了佛牌,忽然就成富翁的故事,而且也不合情理。戴佛牌,會增加自身的能量,做事會順心一些,然後結果就會往好的方向發展,接下來只要你繼續做善事,未來就會有更多福報,或者是下輩子,或者是自己的親人。

小感悟
我覺得最靈異的事件,要數的是請了拉祜符布的小故事。
第一個故事之前已經說過,就略提一下。事情是這樣的,有一個夜晚,已經接近半夜時分,忽然間聽到外面有敲門聲,正常來說是不可能會有的,但人的下意識就會想打開門,結果和各位所想確實是什麼都沒有,我也沒有再去理會。(這時候,完全沒有想過是鬼敲門的。)過了一陣子我就順帶出去扔垃圾,出去不一會就發現隔壁家的電線短路,而且著火了。(自己太過冷靜)
第二故事:有一天中午時分,朋友就在門口的走廊裏面等我拿東西過去,我一出門口還沒來得及關門,忽然間一陣大風把門關了,正常我家那個朝向是不可能有大風吹過來令門關了,而且我是確認裏面沒有人會這樣關門的(重點是我還忘記拿鑰匙)看到這裏,你或許會覺得第二個故事很無聊不就是關門嘛,究竟有什麼玄機?原來那陣怪風關門的同時,同樓層的住戶有一家人正在拜祭剛往生的家人,拉祜的力量,有機會令往生著無法通過走廊吧(當然這是我自己認為的。) IMG_5434_副本.jpg

評分

查看全部評分

回復

多謝分享
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

完全同意師兄對佛牌既見解~而師兄既第一個經歷本人亦有過類似既經歷~
回復 贊好 反對

即是拉胡嗎
回復 贊好 反對

大家已經將招財效力,作為評定聖物效能唯一標準,好像已忘了還有這個檔險效能.
回復 贊好 反對

現實的大環境,好多人都係往錢看,穩到錢就算得,慢慢地所造成的後遺症。
回復 贊好 反對