新會員登記
搜索
查看: 2778|回復: 12

[注意] 佛牌的靈力(信則有,不信則無)

佛牌是將修行一生的大師法力加持開光加持的佛像縮製成一個掛件、方便日夜攜帶,庇佑自身!隨著時間的變遷,佛牌再不只是一種禮物那麼簡單,而是一種助運的工具,有人利用佛牌改善姻緣,正偏兩財,健康等等。佛牌源於泰國,至今,帶佛牌這種風氣,漸漸傳到世界各地,很多人亦有帶佛牌的習慣。

因此佛牌的力量,可以說完全是由經文力量而來,由經咒力量而來,由高僧的念力而來。佩帶佛牌會有神奇作用,例如辟邪、擋險、助人緣、助財運等等。如果要請,你必須相信佛牌有這些作用,因為信則有、不信則無。但佛牌有這些作用的說法已經留傳很久,必有一定可信性,而且因為佩帶佛牌而在意外中平安度過之說,也經常聽聞,令可信性更加高。

(轉載自網絡)

回復

嘩, 單數上身, 眼見到嘅都差不多有二十件
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
文章寫得不錯 冇離地
回復 贊好 反對

回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

小小牛 發表於 2-3-2017 09:19
嘩, 單數上身, 眼見到嘅都差不多有二十件

牛兄~如果你将你的佛牌带晒上身会多渠好多
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

彦骐 發表於 3-3-2017 20:33
牛兄~如果你将你的佛牌带晒上身会多渠好多

彥騏兄, 吾會 la, 我只係碎料啫 反而見你近期請咗好多牌唷
回復 贊好 反對

小小牛 發表於 6-3-2017 10:09
彥騏兄, 吾會 la, 我只係碎料啫  反而見你近期請咗好多牌唷
...

我请佛牌~~请上隐~~
回復 贊好 反對

彦骐 發表於 6-3-2017 20:25
我请佛牌~~请上隐~~

唉, 我都係過來人 不過只要是在你能力範圍之內嘅, 咪當做如集郵般的興趣囉
回復 贊好 反對