新會員登記
搜索
查看: 3278|回復: 29

[分享] 原來泰國佛牌已可在中國大陸認證!真的嗎?.

話說好奇地到大陸什麼都淘到的網站看看有沒有佛牌淘。不看尤自可,一看大開眼界。原來泰國有提供網站給內地人認證泰國佛牌。但網址是以".CN"結尾的。那究竟是泰國網站認證,還是內地認證?還是來個一地兩檢?媽!好亂啊!
回復

大家不准笑。賣家表明有創新科技界的高僧替她加持過後台軟件,莫講話笑,賣家分分鐘連你在想什麼也一清二楚。少林功夫加唱歌跳舞已經out。泰國佛牌加創新科技才是王道。

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
世上無奇不有... 在內地更加咩都有...
回復 贊好 反對

ThaiHeung 發表於 22-2-2017 01:18
世上無奇不有... 在內地更加咩都有...

受到她啓發,我已成功研製小古曼提你起床手機app,並已得到高僧加持。只要預設好起床時間,小古曼便會準時令你手機發出聲響及震動,以令你可準時上班上學。另外本人還有其他大project研發中,包括:

多手小必打來電過濾軟件、手機遊戲魂魄勇者鬥惡龍、人緣鳥交友app、蝴蝶搖一搖微信交友功能、藥師佛急救指南。。。

各位師兄記得多多支持啊!
回復 贊好 反對

r師兄,我明白你想以休默方式表達,你嘅觀感,但始終以宗教黎講,都係保守D好,希望你唔好介意我甘講,好似政府宣傳片話齊,大家信仰不同,都要被此尊重同包容

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

大陸真係乜都有,另撐加持app

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

PanasonicWo@FB 發表於 22-2-2017 01:04
大家不准笑。賣家表明有創新科技界的高僧替她加持過後台軟件,莫講話笑,賣家分分鐘連你在想什麼也一清二楚 ...

強國吖嘛, 有咩揾錢招數係無o架
回復 贊好 反對

PanasonicWo@FB 發表於 22-2-2017 01:04
大家不准笑。賣家表明有創新科技界的高僧替她加持過後台軟件,莫講話笑,賣家分分鐘連你在想什麼也一清二楚 ...

剛剛食緊飯……噴左……
回復 贊好 反對

好明顯係班人做出黎的了
回復 贊好 反對

之前好似係 淘寶 見過 可以 幫 鑒定卡 做 鑒定卡 ,目的是證明那張佛牌 鑒定卡是否真的佛牌 鑒定卡
回復 贊好 反對