新會員登記
搜索
查看: 3923|回復: 22

關於龍婆碧納

頭像被屏蔽
資深的佛牌友都知道龍婆碧納一些老廟時候製作的佛牌都帶有一些人骨和人肉材料,例如出名的天眼和幸運星老牌,像他這些老牌一直都有爭議是正牌還是陰牌 有的說是陰料但是正法開光正牌 有的一直堅持是帶有陰料的陰牌,但畢竟都沒有入靈 所以這些牌都很難定義一直有爭拗 懂行的朋友進來交流研究一下
回復

頭像被屏蔽
希望板主不要刪除這個貼,因為不是討論陰牌,只是希望同大家交流了解對這種佛牌的定義和看法
回復 贊好 反對

這討論有意義嗎? 人人睇法不同 又沒有絕對性的答案 即使有了傾向性的答案 都搵唔到法師去印證

未曾有一法 不從因緣生
是故一切法 無不是空者

既然沒有答案 可必執著呢?
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽

我明白 但又唔可以因為沒有答案而否定一樣野,所以我只想多聽大家的看法和睇法
回復 贊好 反對

有兩點可以討論,第一,龍婆碧納其實做星星之前亦有做過好多好多感覺很陰的聖物,例如天靈蓋,把女性某身體部份變成牌,就算不去想師傅本身是正法還是陰法,這些東西你也不想拿到手上吧,所以不論正陰我也不會接觸

第二,龍婆碧納的東西很多難以考究真偽,不能夠參加比賽或驗證,就算後期聖物如星星也難以確定真假(有卡不代表真),既然如此又為什麼要接觸真假難辨的東西?

他的東西我見過很多,我最後還是認為收藏大眾認同的正統高僧的聖物會更有收藏和配戴價值,不要被力量所迷惑,真正力量來自你的功德修為
回復 贊好 反對

龍婆碧納不是所有作品都有陰料的, 如出品較多的幸運星, 只有第一期是用很重的陰料
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
小小牛 發表於 17-2-2017 09:52
龍婆碧納不是所有作品都有陰料的, 如出品較多的幸運星, 只有第一期是用很重的陰料
...

但是後來出的幸運星市面上很多假的
回復 贊好 反對

本文章最後由 c8kin 於 17-2-2017 12:17 編輯

好多星星呀 ~~~
回復 贊好 反對

師友的星星一定能帶給你幸運。
回復 贊好 反對

vincentLiu 發表於 17-2-2017 09:39
有兩點可以討論,第一,龍婆碧納其實做星星之前亦有做過好多好多感覺很陰的聖物,例如天靈蓋,把女性某身體 ...

凡是龍婆碧納的物品,我也不會拿上手。
回復 贊好 反對