新會員登記
搜索
樓主: piggy915

[其他/冠蘭] 我在佛界中重要的女性 - 世上只有媽媽好

加油呀師兄 ^^

支持你!!
再 update 一下:

搬走了的女朋友這兩天對我態度軟化了不少, 起碼肯讓我牽手, 共晉晚餐和上我家過夜 ....

我做過什麼 ?

1) 前幾天把白酒好細心把難產女神全身抹了十多分鐘
2) 阿贊Wa la 的姐姐和上星期請的阿贊明姐姐 .... 哈哈哈哈哈哈  我居然把一些水份 paper mask 的精精華塗在外殼上, 幫她們護膚,  每晚供飯 .....  加益力多... Seems like 她們都很接受, 起碼沒有在夢中投訴
3) 星期 3 一大束花 send 去她 office

但大家要知道女人好善變, 唯有順其意而行

報告完畢

鄧師兄你高興

還有一件重要的事沒有告訴大家...

就是上星期日我去了一家 temple 做和合法事, 4 年前我和她又是吵了一次, 結果做了法事, 這一次又去求和合二仙, 相信佛牌加二仙加送花助力不少

還要多看一個星期隱定再說...
祝師兄不要太花心,早日心愛的人回來到身邊!
piggy915 發表於 5-11-2011 10:14
再 update 一下:

搬走了的女朋友這兩天對我態度軟化了不少, 起碼肯讓我牽手, 共晉晚餐和上我家過夜 .... ...

看到師兄的update, 真的戥你高興{:6_314:}

繼續努力, 支持你{:6_315:}

昨晚配了 butterfly 加 AC ming 的人緣牌, 和女友 + 她媽去吃日本餐, 自問很少很少和她吃飯, 昨晚有說有笑,
氣氛良好, 又一次見証butterfly的入緣力量不容少看
piggy915 發表於 6-11-2011 17:41
昨晚配了 butterfly 加 AC ming 的人緣牌, 和女友 + 她媽去吃日本餐, 自問很少很少和她吃飯, 昨晚有說有笑, ...

晚晚上黎都聽到師兄既好消息.

很開心呢~!!
最新 update

用了 40mins 把 30 支白酒還給女神, 多謝女神把女王帶會我家, 還有.... 我們已訂了機票 X'mas 去台北玩 ...   希望女神常與我們同在
win-01.jpg win-02.jpg
{:6_314:}好快見效既咩冷遍.