新會員登記
搜索
查看: 7989|回復: 32

[其他/冠蘭] 我在佛界中重要的女性 - 世上只有媽媽好

識我的朋友也許都知我近日我和女友在感情上出現了狀況 (未成氣候的第三者, Details 日後女友回來再說吧),  
她已搬回自己的家, 請了女神 (媽媽), 求願真的很是了得, 起碼過去一個月我基本上可見女友兩天,

可以耳語, 可以輕輕拖手, 肯聽我 say sorry etc ... 雖然有時她真的無理取鬧, 但男人要玩這個第三者遊戲又要

重拾舊愛, 女友的冷言冷語無理取鬧就真是要考考我的 EQ, 怎樣都好, 我現在和合組合中最重要的隊長就是她 - 難產女神,

這個星期又因小事吵了連電話都不聽我的 SMS 又不回, 所以要加點誠心飯後又要求女神,

女神 - 就是打救世人讓世人有幸福生活

評分

查看全部評分

師兄, 希望你成願{:6_314:}
我也是情路多波折, 也是祈求希望得到"女神"的幫助.....{:6_307:}

加油呀! 但願大家也得到幸福.....{:6_312:}
這個月的經歷真的不少, 請了好幾尊佛牌, 心情好急, 一急就亂, 現在慢慢唸下 AC Perm 的和合經和其他經文, 再加星期 2 - 3 會送一大束花, 希望可以再有點進展
師兄, 我很明白你的感受
還記得去年, 我也是因為復合, 而開始接觸佛牌的.........
現在....我有時會同"女神"傾計, 希望佢聽到我的心願喇{:6_313:}

我也相信, 誠心...向善, 一定幫你架!!! 祝好運{:6_314:}

跟威哥討論過, 和合姻緣這一法門真是好難搞好, 不像擋險求財擋小人等相對來得容易, 這個月我深深感到和合/復合是如此的難, 因為你有心都要對方有意, 佛牌佛象要去影響對方的思想回到你的身邊, 真是.. 唉 ... 信就一路信下去, 只要信不要問啦

評分

查看全部評分

CHING +U{:6_327:}
{:6_327:}{:6_327:}{:6_327:}{:6_327:}
我剛剛過去的3個月都經歷過失業, 同老婆分居... 好痛苦... 都係因為咁而開始接觸佛牌同泰國佛教... 其中阿仔幫我最多, 由離婚變到而家可以一齊返, 好感動, 所以我真係會好錫佢
另外啦胡天神, 四面神, 象神, 崇笛, 魯士大佬都幫我好多, 感激
真是神蹟, 但有一種說法小朋友幫不到多少愛情, 可能因為他們少不更事, 所以我覺得和合找個女神 or 姐姐來幫幫忙, 從女人角度出發會好一點, 但你個小朋友幫到忙算是不錯!