新會員登記
搜索
查看: 962|回復: 9

[求教] 新手請教佛牌問題

本人因緣巧合發現這個論壇,在這增長了不少關於佛牌的有用知識。我從未請過佛牌,希望請教各位有什麼正牌種類推介適合新手供請?我在這裡明白到陰牌的所帶來禍害,絕不會考慮陰牌的。另外 愚昧一問,那關於正牌會否有特別區分什麼人不宜供請那一類型的佛牌?謝謝大家。

評分

查看全部評分

回復

一般新手想求佛牌,不外乎祈求佛祖或天神保佑,達成某種願望,例如:健康,財運,人緣,保平安之類,樓主不如先講講你所祈求甚麼,收窄範圍,等大家容易提供意見。
另外,在聖物拍賣區或供請區,有篩選功能,你可在佛牌每種功能旁邊加上剔號,有助收窄列出佛牌的種類。
回復 贊好 反對

malouis 發表於 5-9-2016 17:37
一般新手想求佛牌,不外乎祈求佛祖或天神保佑,達成某種願望,例如:健康,財運,人緣,保平安之類,樓主不 ...

謝謝你的意見。我沒有特別需要求那一方面,只希望事事順利,保平安就可以了。
回復 贊好 反對

回復 贊好 反對

四面神,超順

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

這裏是個寶藏,多睇版主和師兄們的佛學文章跟佛牌正信知識就是你的寶藏了
回復 贊好 反對

感謝大家的意見,好開心發現到這論壇,令我獲益不少
回復 贊好 反對

可以戴 龍普托
回復 贊好 反對

很多不同種類的佛牌都要帶過先知效果, 每個人的情況可以完全不一樣 由合眼緣開始, 供金平實的來試就最好的了
回復 贊好 反對

我覺得首先係要你鍾意果塊佛牌先好請,因為你鍾意先會對佢有信心
唔好因為其他人話果塊好就請 因為始終功效因人而異
最後都係果句,佛牌只係助力 平日做多D好事 我相信好事就會自然來
回復 贊好 反對