新會員登記
搜索
查看: 6296|回復: 10

坤平碰派古曼粉是否重要?

坤平碰派古曼粉是否重要?

如果閣下是在研究龍婆沙空(龍波薩空),龍婆SIN(龍婆醒)師父的牌,那一定是會問: 究竟牌中有沒加入龍婆添(瓦拉哈麗)的用料 - 碰派古曼? 請問,大家知不知道,當年,Pu Tim師父用了多少人胎路過做成材料?最為流行的說法是3個。 那請問,3個小朋友的骨灰,可以有多少?

據說一個成年人的骨灰,大概平均是0.5KG,就是500g,那如果這樣推算,小孩子如果是成年人的體重的10分之1,那就是50g。 3位小朋友的就是150g。 到這,我們繼續的推算一下,Pu Tim師父當年,從2516起,做了多少面的牌?有大頭,小頭,Block 1大小模,Block 2大小模,崇迪,等等的。 一共超過一萬面的粉牌。 那如果!我說如果!每一面牌是平均的使用碰派古曼,那每一面牌含有的骨料,就是: 150g / 10,000 = 0.015g。  到這,請問,世代相傳的到了龍婆沙空,龍婆SIN,等等的,這2位師父的牌,究竟有多少古曼粉啊?自己算一下了。  那閣下可能會問:尼瑪,我帶龍婆沙空師父的坤平,人緣招財效果好得一米,你說沒有,或者那麼少量的古曼粉,你腦子是不是有病啊?吧主!  那本人的回答會是:龍婆多的必打也沒有古曼粉啦,那,那來招財啊?  到這,大家可能大概的猜到我想說什麼。 就是: 佛牌本身的功效取決於: 1. 個人自身的業力多寡 2. 個人有多少功德 3. 自身的努力 4. 師父的修為 5. 師父加持某一期佛牌的認真度(和材料的預備,加持時間,等等有關) 6. 起緣 (就是 1+2+3 vs 4+5,就正如,有人帶龍婆班的神獸牌好好,有人什麼感覺都沒有,或者反愈帶愈倒楣) 那,有沒有碰派古曼,是不是那麼重要?留給閣下做結論。。。。。。。。(轉載)

評分

查看全部評分

回復

佛陀, 師父自身, 天神, 魯士........好多好多正牌都無碰派古曼粉o架 la, 都吾會吾 work o架呢
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
多謝師兄分析
有人話<古曼粉>都系其中助緣 ,
也可更快推動牌內本身"法"的力量 .
做成更早更快達持牌人之願望 ,
系唔系就要大家試過體驗吓先知喇 .
回復 贊好 反對

俺在試帶龍婆沙空2555血紅草色坤平, 人縁財運方面VERYGOOD
回復 贊好 反對

我都認為有無都五係重點,最緊要師傅既心

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

係唔一定環有,但係由得我要一尊免費送給我的,我要有的 . .可以嗎?
回復 贊好 反對

有无碰派古曼粉并不重要,重要的是师傅本身~
回復 贊好 反對

MartinYuen 發表於 27-8-2016 15:33
係唔一定環有,但係由得我要一尊免費送給我的,我要有的 . .可以嗎?

吾明你講咩
回復 贊好 反對

唔使俾錢,咁你要邊個咁解?梗係要有碰派古曼粉果個啦
回復 贊好 反對

價錢都差天共地啦,咁講明未!
回復 贊好 反對